omen-xxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 День добрый! Подскажите, кто в Питере может помочь с мелкой работой на Гольфом? Хочу разобрать и покрасить передние фонари, затонировать задние, необходимо поставить ксеноновые лампы(оборудование уже установлено, нужно только подключить лампочки), поставить противотуманки в бампер ну и по мелочам. В Дальнейших планах поставить бэд лук. Гаража к сожалению не имею, да и опыта в этих делах нет. Может кто посоветует ребят, которые знают гольфы и смогут оказать помощь(разумеется не безвозмездную)??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 помощь небезвозменую оказывают в сервисах!!!!!!здесь люди делятся опытом(который сын ошибок трудных!)юзай поиск,спросишь-ответят,подскажут и покажут свет в конце тонеля!а делать за тебя......если опыта нет надо его приобретать!надеюсь ты не *цензура*ондинка!!!!!здесь дают не рыбу, а удочку! без обид! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 помощь небезвозменую оказывают в сервисах!!!!!!здесь люди делятся опытом(который сын ошибок трудных!)юзай поиск,спросишь-ответят,подскажут и покажут свет в конце тонеля!а делать за тебя......если опыта нет надо его приобретать!надеюсь ты не *цензура*ондинка!!!!!здесь дают не рыбу, а удочку! без обид! +1))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omen-xxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2009 помощь небезвозменую оказывают в сервисах!!!!!!здесь люди делятся опытом(который сын ошибок трудных!)юзай поиск,спросишь-ответят,подскажут и покажут свет в конце тонеля!а делать за тебя......если опыта нет надо его приобретать!надеюсь ты не *цензура*ондинка!!!!!здесь дают не рыбу, а удочку! без обид! Я имел ввиду ребят, которые чинят в горажах, и у которых есть опыт в гольфах. В сервисах дороже и не во всех можно сразу все сделать. Я не *цензура*ондинка, но валятся под машиной прямо возле своей парадной желания нет, был бы гараж, вопросов не было бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах