Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Сегодня столкнулся с такой проблемой начинаешь движение задом под капотом прим все хростит выжимаешь сцепление потише, вперет нечего такого нет!!!

подскажите что может быть! может лучше сейчас сделать чем потом кпп покупать???? :drag:

Изменено пользователем Tolsvictor

Поделиться этим сообщением

Похоже на шестерню заднего хода..... :unsure:

она самая... ищи в партнерах чето типа kpp.ru *цензура*одятся на дмитровке.. перебор короба 15 тыщ.

если хочешь сделать и чтоб забыть про коробку навсегда тогда тебе дорога в ферри-с 25-27 тыщ перебор коробки с заменой всех слабых мест.

фильтровал вопрос когда было актуально

она самая... ищи в партнерах чето типа kpp.ru *цензура*одятся на дмитровке.. перебор короба 15 тыщ.

если хочешь сделать и чтоб забыть про коробку навсегда тогда тебе дорога в ферри-с 25-27 тыщ перебор коробки с заменой всех слабых мест.

фильтровал вопрос когда было актуально

по поводу задней шестерни полностью согласен! стоит она 3500. не хочу тебя пугать но так лучше не ездить а то разворатит вал. вообще за снятие постановку коробки берут 5000 и разобрать собрать ещё 5000 +- где делаешь!

по поводу ферри-с ты не прав в стоимости. я сам недавно забрал от них коробку- они с меня взяли 44500! за половину этой стоимости можно купить б/у и поставить!

если соберёшься делать коробку делай то что сам считаешь нужным! если ничего кроме задней скорости не беспокоит то меняй заднюю шестерню в сборе(3500) клёпки вроде около 3000-4000(не помню. надо смотреть доки) ну и сцепление смотри внимательнее!

я позвонил на дмитровку если снятую коробку привезти переборка разборка сборка дефектовка 4000 сама передача плюс муфта 3500 плюс сам вал 1500 и остальное по состоянии (но нечего больше небеспокоит ) тоесть грубо говоря в 10000 должен уложиться! завтра буду снимать и в понедельник повезу! будем надеется все так и будет!!!!!!!

я позвонил на дмитровку если снятую коробку привезти переборка разборка сборка дефектовка 4000 сама передача плюс муфта 3500 плюс сам вал 1500 и остальное по состоянии (но нечего больше небеспокоит ) тоесть грубо говоря в 10000 должен уложиться! завтра буду снимать и в понедельник повезу! будем надеется все так и будет!!!!!!!

ты просто учти если ты сам снимаешь коробку то если будет какая то проблема после ремонта то будешь её снова снимать и отвозить им! а если снимают они то и отвечают за всё они!

и не забуди если будешь разбирать коробку сразу шпильки меняй на болты плюс все подшипники новые и сальники(это очень важно) ещё где то +10000! А то потом не дай вог снова придётся разбирать! если интересно могу перечислить всё что мне меняли! пиши тогда в личку!и ещё много мелочей которые набегут на круглую сумму! я тоже пытался сэкономить а в итоге переплатил! удачи!

Изменено пользователем СЕРЁНЬКА

я все сделал обошлось 13500 поменяли подшибник втор. вала и заднюю передачу + клепки + сальники!!!

я все сделал обошлось 13500 поменяли подшибник втор. вала и заднюю передачу + клепки + сальники!!!

где делал? жёшево получилось! коробку сам снимал?

Изменено пользователем СЕРЁНЬКА

по поводу ферри-с ты не прав в стоимости. я сам недавно забрал от них коробку- они с меня взяли 44500! за половину этой стоимости можно купить б/у и поставить!

если соберёшься делать коробку делай то что сам считаешь нужным! если ничего кроме задней скорости не беспокоит то меняй заднюю шестерню в сборе(3500) клёпки вроде около 3000-4000(не помню. надо смотреть доки) ну и сцепление смотри внимательнее!

тут я бы вступился за ферри-с

снять/поставить + переборка коробки + замена клепок на болты + шестерня задней передачи + все сальники и ремонт вала = 24 000,00 руб и гарантия 4 месяца. 

тут я бы вступился за ферри-с

снять/поставить + переборка коробки + замена клепок на болты + шестерня задней передачи + все сальники и ремонт вала = 24 000,00 руб и гарантия 4 месяца.

приезжай я тебе заказ наряд покажу!

зачем показывать, у меня свой от них двухнедельной давности)))))

сумму что написал, как раз из наряда и это только за переборку + зап. части

итого у меня тоже много, 50 000,00 но это уже за коробку, кулису с тягами, комплект сцепления, передние ступичные подшипники и ремонт поворотных кулаков.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти