Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Друзья ! Скоро зима , подскажите как лучше поднять автомобильчег. Есть ли у кого опыт установки проставк? Или так делать не стоит?

Поделиться этим сообщением

Либо проставки,либо пружины от "Русского пакета".Особого опыта там ненадо,все очень просто :KidRock_02:

То есть достаточно только пружин? стойки сами не трогаем? И на сколько подниметься авто?

а вот посмотри в теме про кв, там есть фото гольфа зимой на русском пакете, тебе достаточно лишь пружин

То есть достаточно только пружин? стойки сами не трогаем? И на сколько подниметься авто?

Где-то примерно подниметься на 4см.

Фотки видел, вот и решил задать вопрос. ещё скажите плиз примерную цену комплекта пружин и какие лучше брать (оригинал?). Спасибо всем большое!

Они только Оригинал,стоят епнишься...

Могу спросить у знакомого,вроде продавал 4 пружины,тоесть комплект,за 3 тыс.

Я нестал париться с пакетом, вперед поставил штатные проставки из аллюминия(450р за штуку в кунцево) а назад пружины от октавии универсал(2500 шт кажись)- жесть *цензура*ин.

вот мне и в сервисе сказали что проставки колхоз. я на вазовскую семерку ставил, но VW чегото сервисмены не советуют, мол ресурс агрегатов , в частности ШРУСов снижаеться в разы.

Я думаю, что даже если ставить только пружины без аммо, то это тоже не очень хорошо. Просто с удлиненной пружиной шток аммо будет вытянут на те же 3-4 см по сравнению со стандартом. При попадании в достаточно большую яму аммо каждый раз будет срабатывать до отбоя и быстро убъется.

Я думаю, что даже если ставить только пружины без аммо, то это тоже не очень хорошо. Просто с удлиненной пружиной шток аммо будет вытянут на те же 3-4 см по сравнению со стандартом. При попадании в достаточно большую яму аммо каждый раз будет срабатывать до отбоя и быстро убъется.

Когда снимали мой подвес,тоесть "русский пакет",сравнивали шток с евро подвесом,разница была не велика,около 2 см.,отсюда вывод-ничего страшного,если вкрячить пружины от "русского пакета"

так все таки сколько стоят? я б может и купил те б/у , но живу не в Москве.

Короче продает за 3 тыс.,комплект.

Живет в Москве...приезжай,забирай,если тебе удобно :biggrin:

Получается , что если ставить "русский пакет", то клиренс увеличится всего на 2 см? Тогда какой смысл этим заморачиваться, может просто поаккуратней ездить?

Получается , что если ставить "русский пакет", то клиренс увеличится всего на 2 см? Тогда какой смысл этим заморачиваться, может просто поаккуратней ездить?

Причем здесь аморы???Клиренс зависит от высоты пружин!

Аммо не причем. Просто здесь речь идет о замене пружин от "русского пакета" или установок проставок. Аммо остаются стандартными. Так вот я и спрашиваю: на кой черт ставить новые пружины от "русского пакета", если они клиренс всего на 2 см увеличивают?

Тогда вопрос такой: при уменьшении хода отбоя на 4 см аммортерам хуже не будет?

если шток короче см на 4 то будет, если на 1-2 то нет. А что мешает купить аммо задние под пружины? Наверняка те что есть уже отходили свое, а стоят 1800р каждый

колхоз)

Колхоз не колхоз а проставки полюбе в пакете плохих дорог присутствуют,и между прочь они немчурные и пробивались по етке. :biggrin:

В каком покете? если только в то что там в немеции колхозят. Я лично снимал свой пакет плохих дорог со своего Вага. Никаких проставок у меня не было!

ну я думаю что русский пакет это русское изобретение а бундеса естессно гонят свой пакет,в нашем то нет нихрена акромя стоек и пружин я так разумею :biggrin:

У меня диллерская машина, такой пакет пришел с завода.. Называется пакет плохих дорог.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти