KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2007 У меня диллерская машина, такой пакет пришел с завода.. Называется пакет плохих дорог. ну млин хрен знает, по правильному он называеться удлиннитель( проставка) мож уних пакеты разные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2007 Аммо не причем. Просто здесь речь идет о замене пружин от "русского пакета" или установок проставок. Аммо остаются стандартными. Так вот я и спрашиваю: на кой черт ставить новые пружины от "русского пакета", если они клиренс всего на 2 см увеличивают? Где ты видишь,что я написал,что от русского пакета авто подниметься на 2 см.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadikG 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 Вобщем заехал вчера в сервис , более менее приличный. Там довольно подробно объяснили , что достаточно поставить только пружины, что длина штока у амортов европейских и "русских" практически идентичны. цена вопроса 9000руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 Вобщем заехал вчера в сервис , более менее приличный. Там довольно подробно объяснили , что достаточно поставить только пружины, что длина штока у амортов европейских и "русских" практически идентичны. цена вопроса 9000руб. Собственно про что я и говорил! Цена приведена за что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 как бы так поднять машину, что б подешевле потратиться... и жестко не накосячить с получившимися параметрами... если человек готов к такому ходу - как установка пружин от р.пакета - то надо понимать, что прям всё хорошо не будет... уменьшенный ход отбоя - хош, или не хош... будет иногда приводить к ходу до отбойника... значит надо ездить аккуратнее... кроилово всегда ведет к попадалову... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadikG 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 9000 цена пружин без работы. Вобщем отбросил я этот вариант-дорого выходит. Решил ставить проставочки, цена вопроса 3500 с работой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 Хм...немогу понять,в чем проблема взять б/у? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 Хм...немогу понять,в чем проблема взять б/у? видимо комплекс "целки") это когда все должно быть новым) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadikG 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 не комплекс совсем. машинку же взял б/у и ничего! Вопрос в том где взятьв Уфе б/у! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 to SanekG4: извиняюсь, попутал что-то. Просто подумал, что если разница в длине штоков 2 см, то и клиренс увеличивается на столько же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 to SanekG4: извиняюсь, попутал что-то. Просто подумал, что если разница в длине штоков 2 см, то и клиренс увеличивается на столько же. нет,высота только зависит от пружин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatgaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 Вобщем заехал вчера в сервис , более менее приличный. Там довольно подробно объяснили , что достаточно поставить только пружины, что длина штока у амортов европейских и "русских" практически идентичны. цена вопроса 9000руб. Радик в какой сервис более менее приличный заезжал. Спрашиваю потому что я тоже из Уфы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadikG 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 Интелл сервис на 50лет СССР. Правда диагностику ЭБУ все равно поеду делать к официалам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 Впереди поставил проставки(наружн диаметр40 внутр22.5диаметр штока,по высоте 20мм выточили из бронзы!!)новые амортизаторы и опорники!!!и высокую резину 175*80!!!!По бардюрам ползаю незамечаю(живу на севере тут без этого в первом дворе днище оставишь!)Про комплект плох дорог узнавал у дилера-очень дорого!!!И туда тоже входили эти проставки!!Тока по высоте меньше ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах