KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2007 вообщето хочу многоспицевые диски или вааще глухие, *цензура*ин одни нашел ток радиус 18 крупновато буит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2007 Ковку бери,весч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2007 вообщето хочу многоспицевые диски или вааще глухие, *цензура*ин одни нашел ток радиус 18 крупновато буит. Нормально! Дорого, а в остальном зе бест :) а главное вид, вид какой! Ковка конечно лучше, но красивая дорого, а не красивая не красиво :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 По мне первостепенна практичность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 По мне первостепенна практичность. Да ладно один раз живем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 Ковка не только практична,она *цензура*а еще легкая))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 Ковка не только практична,она *цензура*а еще легкая))) Да ладно!!!! :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 Да ладно!!!! :))) Представь себе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 легка и хрупка, но прикольна это точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 Ковка форева. Хорошая ковка это дорого но цуко красива. Я это ощутил на себе, они стоят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 Ковка форева.Хорошая ковка это дорого но цуко красива. Я это ощутил на себе, они стоят. Какая ковка,каков диаметр,каков ценник ну и наконец их вес?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2007 вот такие ХОЧУУУУУ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2007 вот такие ХОЧУУУУУ!!!!! Зачет! Только это ж вроде не ковка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2007 Зачет! Только это ж вроде не ковка? млин не знаю ковка или нет, но оч нравяться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2007 Сань помнь ты спрашивал про растяжку переднюю, вот нарыл тут http://www.supertuning.ru/2636/zgid_5/pgid_255/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2007 Спасиб,но уже звонил...на то время когда звонил,в наличии небыло,завтра еще раз позвоню,может появилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2007 Есть конечно вариант H&R,но Я не готов столько отвалить за растяжки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2007 Есть конечно вариант H&R,но Я не готов столько отвалить за растяжки. а стоько это сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2007 Точно не помню,но за десятку переваливает,надо звонить,точно узнавать,ато это кто-то мне говорил,а кто не помню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2007 Точно не помню,но за десятку переваливает,надо звонить,точно узнавать,ато это кто-то мне говорил,а кто не помню. да ну нах , ана че из золота чель, цена какаято нереальная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2007 Может что-то путаю,завтра позвоню узнаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2007 Вообщем есть OMP,верхние стоят 3600,а нижние 2880. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2007 Вообщем есть OMP,верхние стоят 3600,а нижние 2880. Гм, а как это верхние и нижние, ну верхня я так понял крепиться над стойками, а нижняя куда.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2007 Верхние это на чашки,а нижние на рычаги,как я понял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2007 Верхние это на чашки,а нижние на рычаги,как я понял. хм *цензура*ин я про нижние и не слышал никогда, интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах