Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Сзади с неделю назад начало что-то стучать.

Никогда с этим не сталкивался, понятно, что надо в сервис, просто до выходных нет возможности туда доехать, ездить надо и хотелось бы знать на сколько опасно это.

В общем, стучит на выбоинах, или трещинах асфальта, на резких пе*цензура*дах высоты. На пологих ямах все отлично, тишина. ПОдходил сзади качал машину, ничего, аморт работает, поддомкратил - болты на месте,что может там стучать? сзади то? стук глухой. В багажнике тоже все ровно лежит. Помогите!

Поделиться этим сообщением

глушак?

нет, не глушак, стук не металический и раскачкам не поддается. то есть шатаю машину, амотр работет, тишина. Если едешь - то на резких кочках, трещины в асфальте, яма - стук - мама не горюй. Именно когда леввм задним заезжаешь на него. Когда только правым - тишина. Стук глухой. Ни как не глушак. шатал я его.

Я к чему пост сей создал. Хочу знать, я до субботу могу доезжу? Есть ли в подвеске задней что-то, что может меня остановить на дороге? кроме оторваного колеса?

нет, не глушак, стук не металический и раскачкам не поддается. то есть шатаю машину, амотр работет, тишина. Если едешь - то на резких кочках, трещины в асфальте, яма - стук - мама не горюй. Именно когда леввм задним заезжаешь на него. Когда только правым - тишина. Стук глухой. Ни как не глушак. шатал я его.

Я к чему пост сей создал. Хочу знать, я до субботу могу доезжу? Есть ли в подвеске задней что-то, что может меня остановить на дороге? кроме оторваного колеса?

Может быть сайлент *цензура*ок. А может аммортизатор мёртвый или замёрз, что в приципе тоже мёртвый. Покачивая машину проверишь только уже наглухо убитые амморты. На сжатие не работает вот и едешь как на табуретке. В общем на подъемник чего гадать, и мне так кажется больше смахивает на амортизатор. Там в принципе и стучать так больше нечему.

А до суботы доездишь не волнуйся, главное на кочках притормаживай :sarcastic_hand:

Изменено пользователем арек

это точно- любой стук рано или поздно себя проявит)))))) кстати сайленты не мешало бы все же посмотреть-на подьемнике зачастую их состояние видно

+1 Сайлентблоки.

У меня стояли гидравлические 1J0 501 541 D (на 100% в номерке не уверен).

Поставил обычные 1J0 501 541 C.

Инфа по замене ЗДЕСЬ.

вчера с работы поехал, первые минут 10-15 стук был, потом пропал.

Вечером поехал в ашан.

В обратку был загружен (но не сильно) стука не было. и в помине.

Выгрузился. Сегодня на работу стука почти не было. А может и не было совсем, а у меня у же параноя?

В общем громко и четко ничего не стучало. Выключив музыку и прислушиваясь, уж на совсем больших дырах, вроде что-то постукивало, но я не уверен.

Вот как теперь в сервис ехать? :Mauridia_23:

... стук был, потом пропал...

Значит сайлентблоки (или что-то еще) испугались замены и притихли. :sarcastic_hand:

А если серьезно, то от сайлентблоков будет проявлиться стук при наезде на препятствие. По ровной, волнистой дороге стука, скорее всего, не будет.

Значит сайлентблоки (или что-то еще) испугались замены и притихли. :laugh1:

А если серьезно, то от сайлентблоков будет проявлиться стук при наезде на препятствие. По ровной, волнистой дороге стука, скорее всего, не будет.

так и было.

2 день тишина.

может замерзли просто? сейчас то 0 -1, а было минус 20...

сайлентблоки от температуры не зависят. А вот полудохлые амортизаторы - могут. Ну а тест на раскачивание руками никогда не был показательным.

p.s. удивляюсь с людей, которые просят чужого *цензура*агословения на езду с неисправностями:-) И с тех, кто его даёт. А если что-то по дороге отвалится?...

так и было.

2 день тишина.

Ну естественно отогрелись и стук пропал, теперь 100 % на амортизаторы.

сайлентблоки от температуры не зависят. А вот полудохлые амортизаторы - могут. Ну а тест на раскачивание руками никогда не был показательным.

p.s. удивляюсь с людей, которые просят чужого *цензура*агословения на езду с неисправностями:-) И с тех, кто его даёт. А если что-то по дороге отвалится?...

А если отвалится мы его казахской сваркой  :biggrin: и алга. шутка

+1 Сайлентблоки.

У меня стояли гидравлические 1J0 501 541 D (на 100% в номерке не уверен).

Поставил обычные 1J0 501 541 C.

Инфа по замене ЗДЕСЬ.

А сайленты SWAG 30 79 0022 - сверху металлические (72мм) - запрессуются ли в стандартное место (69мм) ?

Покупал давно - руки поменять не доходили.

А сайленты SWAG 30 79 0022 - сверху металлические (72мм) - запрессуются ли в стандартное место (69мм) ?

Покупал давно - руки поменять не доходили.

У меня пластиковые снаружи (BOGE - оригинал) запрессовались без проблем! Посадочный диаметр в балке не помню, но пластиковые точно больше.

Если у тебя снаружи металлические и больше посадочного диаметра на 3 мм, то не запрессуешь.

Выходит моим стойкам тоже ПЗДЦ... умирают...Снасала одна постукивала...теперь с обоих сторон... Морозы!!! До весны доезжу интересно???!а то не слишком хочется занижение брать на зиму!

100 пудово аммортизаторы умирают.

Сегодня - 20 опять эта х..ня началась. При чем днем все было нормально, а вот только что вечером трындец, особенно когда теща сзади села...

Прямая дорога в сервис...

Выходит моим стойкам тоже ПЗДЦ... умирают...Снасала одна постукивала...теперь с обоих сторон... Морозы!!! До весны доезжу интересно???!а то не слишком хочется занижение брать на зиму!

как вибрация пойдёт по кузову,значит они полностью вытекли :) но ездить на убитых стойках,это сомнительное удовольствие..)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти