Scorpion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2007 Здраствуйте, у меня к вам очень важный вопрос. Я был уже зарегиным в гольф клубе под логином Стас когда сайт поменялся я не мог войти, поменял пароль (прислали новый) но входа все равно не дали. Пришлось по новой регистрироваться. Вопрос: вы можете поменять или совместить мои старые темы и сообщения, ну типа присвоить чтоли их обратно? или просто на старых сообщениях поменять логин? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2007 Давай ник,какой был! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2007 Ящик проверяй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 Санек, я проверил и с этим кодом не входит и все тут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 Твой ник Стас ,пароль тот же,пробуй еще раз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 Санек все ок! Спасибо! Только теперь Скорпиона удали. А то искал как это сделать и не нашел может проглядел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 И не найдешь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2007 Уберите этот непонятный режим снизу, сделайте все как было. Неудобно читать просто ЖЕСТЬ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2007 Теперь все норма?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2007 Шайтан ты все починил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massimo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2007 Шайтан ты все починил!Итить, у меня так и осталась эта лестница-чудесница с сообщениями внизу...Как вернуть былую форму? (жуть как неудобно читать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2007 над топиком есть надпись ОПЦИИ, вариант просмотра..там ищи) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massimo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2007 над топиком есть надпись ОПЦИИ, вариант просмотра..там ищи)Спасибо тебе, мил человек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах