Mafronya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 Сегодня заметил такую вещь. Включаю заднюю скорость еду, металлический стук раздается пропорционально скорости. на нейтралке при движение назад ничего нету. Помогите разобраться, что это может быть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 откуда раздается то ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafronya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 не так громко, что бы точно определить, окно открываю, из окна)))) при закрытом еле-еле слышно, но вроде как в районе передних колес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 ну попроси кого нить проехаться а сам(а) послушай, снаружи слышно гораздо лучше если в районе передних колес, то (по порядку дороговизны) 1. ступичный подшипник 2. шрус 3. шестеренка в коробке (есть большая тема про это) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafronya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 Да про шестерню, я уже прочитал спасибо)))) это полный попадос. Мне интересно как определить разницу звука между подшипником, шрусом и шестерней. Сервисам я не очень доверяю,поэтому хочу сам разобраться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolsvictor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Да про шестерню, я уже прочитал спасибо)))) это полный попадос. Мне интересно как определить разницу звука между подшипником, шрусом и шестерней. Сервисам я не очень доверяю,поэтому хочу сам разобраться все это кроме коробки будет стучать и при езде передом ! а когда только задом то шестерня заднего хода! Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Tolsvictor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadikG 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 Это наверняка шестерня. Сам так второй год катаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafronya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделитесь опытом, критично ли это и какие последствия, ремонтировать совсем не охота Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolsvictor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 если долго ездить разбивает подшибник вторичного вала и сам вал! бывали такие случаии что вал разрывало вместе с коробкой!!! так что смотри сам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 а ремонт то составляет всего 13 тыс. вместе с запч. и маслом т.е. под ключ. а вот когда разорвёт ок. 30. так что думайте считайте сами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 Хотел посоветовать не откладывать ремонт, но зная наш менталитет проще отдать 30, но когда придет писец, чем 10 для профилактики.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 Хотел посоветовать не откладывать ремонт, но зная наш менталитет проще отдать 30, но когда придет писец, чем 10 для профилактики.... У меня аналогичная ситуация, тоже стучит призаднем ходе. Машина в моих руках только месяц. Пиши если что нового накопаешь, а я разбирать свою хочу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 У меня аналогичная ситуация, тоже стучит призаднем ходе. Машина в моих руках только месяц. Пиши если что нового накопаешь, а я разбирать свою хочу.... Еще, седня в сервис заезжал, сказали может какая нить пружинка лопнула, вот и задевает на заднем ходу!!! так что не спеши с вывоодами шестеренки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 мужики, чтоб тему не постить новую. А че такое, если когда быстренько тормознуть и сразу воткнуть заднюю хрусть? Если немного постоять, то нормально все. Вчера вот пришлось раскачкой парковаться, буксовал, 1 - задняя - 1 - задняяя, все нормально, но спустя 5-6 циклов после очень большого газа на 1ой, где-то до 4000, я поспешил и воткнул заднюю, чуть запоздав с отпусканием педали газа, то есть я хотел воткнуть ее при 3000 оборотах, в общем не приятный звук стучащих друг об друга шестерен, вращающихся в разном направлении. Как будто сцепа не выжата, обороты упали - опять тишина. Бывает не постоянно, раз через раз, собственно полтора года уже так езжу. Сейчас еще стало проявляться, что после раскрутки первой, если не дать упасть оборотам, то вторая втыкается четка, но с небольшим хрустом. Понимаю, что точ-то разваливается, хотелось бы обозначить ориентир. Сцепа менялась 2-3 года назад. Точнее не скажу. Сцепа или коробка? Если коробка, то что в ней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 Если коробка, то что в ней? В ней прокладка между рулем и сидением..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 13 тыщ это в каком сервисе? мне говорили около 20к. Вчера надо было залднем ходом много ехать и окно было открыто, звук такой, что ппц стремно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 мужики, чтоб тему не постить новую.А че такое, если когда быстренько тормознуть и сразу воткнуть заднюю хрусть? Если немного постоять, то нормально все. Вчера вот пришлось раскачкой парковаться, буксовал, 1 - задняя - 1 - задняяя, все нормально, но спустя 5-6 циклов после очень большого газа на 1ой, где-то до 4000, я поспешил и воткнул заднюю, чуть запоздав с отпусканием педали газа, то есть я хотел воткнуть ее при 3000 оборотах, в общем не приятный звук стучащих друг об друга шестерен, вращающихся в разном направлении. Как будто сцепа не выжата, обороты упали - опять тишина. Бывает не постоянно, раз через раз, собственно полтора года уже так езжу. Сейчас еще стало проявляться, что после раскрутки первой, если не дать упасть оборотам, то вторая втыкается четка, но с небольшим хрустом. Понимаю, что точ-то разваливается, хотелось бы обозначить ориентир. Сцепа менялась 2-3 года назад. Точнее не скажу. Сцепа или коробка? Если коробка, то что в ней? пока еще не знаю что это точно! Прокладка между рулем и сиденьем тут непричем - как написали!У меня была такая же фигня... не обращал внимание сначала - но теперь коробка умерла совсем =)))) сначала пропала напрочь вторая передача.... потом появился гул из коробки и кончилось тем, что хлынуло масло из нее .... (все это за одну поездку)... до этого кроме симптомов как у тебя ничего не было! =( На выходных буду снимать коробку - повезу в Трансмиссии и моторы - будут смотреть! =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах