Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Если кому нужно в подарок или себе выбирайте, до 40% скидка каталог каталог2 Естественно передаёте мне деньги за то что заказали. Гарантировать 100% того товара который вы выберите что он будет в наличии не могу, в противном случае выберите что нить другое или верну деньги Изменено 28 Октября 2010 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Если кому нужно в подарок или себе выбирайте, 40-50% скидка http://www.koffer.ru Заказ до завтра так как человек едет за всем уже в понедельник! Приветствую! Интересует вот ЭТА сумка.. Сколько будет её окончательная цена? И как по оплате? Где - когда? Изменено 26 Декабря 2009 пользователем BULAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Точную сумму сказать не могу, человек который готов помочь со скидками сказал, что будет -40-50% от цены на сайте!По поводу денег передать завтра, завтра выходной пробок нету, поэтому доехать в ЮАО (каширка) не проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Интерресуют вот эти варианты: ссылка удаелна Нужно знать, что из этого есть в наличии и какова точная сумма и кому куда денег отдавать и где и когда заьирать товар ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Артур всю инфу кинул челу, уже спит походу, завтра сообщу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Обложка для автодокументов из акульей шкурки зачётная, но деньгов пока на это нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Уже узнал 2 Bulat ссылка удаелна 2 Login Деньги можно завтра в течении дня передать, а в понедельник поедет (возможно я с ним) за товаром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynych87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2009 ссылка удаелна сколько такой по деньгам будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2009 Уже узнал ссылка удаелна Деньги можно завтра в течении дня передать, а в понедельник поедет (возможно я с ним) за товаром. В цитате выбранный вариант :) "Завтра" - это сегодня или в понедельник ? :) Вариант передачи денег при получении товара не катит ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2009 Передача денег в воскресенье а в понедельник уже поедим за товаром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2009 ссылка удаелнасколько такой по деньгам будет? 6700 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 Я наверное уже проспал с заказом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 не знаю, заказ составлен сегодня, товар будет завтра, мб можно будет и завтра взять, что интересует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 не знаю, заказ составлен сегодня, товар будет завтра, мб можно будет и завтра взять, что интересует? есть ли вариант ещё заказать? только увидел тему. напиши плз в личку если есть возможность! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 Теперь уже после НГ будет, сейчас этим заниматься ни у кого нету времени.. Можете составлять заказ что кому нада, только путём копирайта что бы по теме не искать потом кто что хочет, а когда можно будет взять я всем кто закажет через личку сообщу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Када забирать то ? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Артур заказ ждёт чела, сегодня после обеда он его забирает, я к сожалению сегодня туда не смогу подехать, только вчера мог, а сегодня планы, так что забирать или на кантиме или где нить на ЮГЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Артур заказ ждёт чела, сегодня после обеда он его забирает, я к сожалению сегодня туда не смогу подехать, только вчера мог, а сегодня планы, так что забирать или на кантиме или где нить на ЮГЕ Ясн... Ну тогда ждем инфы когда и где забирать. Я думал, что вчера ты отзвонишься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 вчера в теме отписал.. Только что звонил уже забирает.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 Респект и уважуха! Кошель порадовал :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2010 Тимур, Спасибо большое! Сумка супер, то что хотел ! С Наступившим тебя НГ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Ну что заказ № 2 обновил первый пост Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 осталось меньше недели.. а скоро 8 марта , а до него 23 февраля.. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах