Arch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 все выкладывают своих ласточеГ вот и я на последок решил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 НЕЗАЧЕТ молодой человек, приходите в след. раз !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 спокойствие-это же будущий гольфовод, я думаю большинство прошло этап тазовождения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 да_да я пятнашку сменил на гольф4 и вам мой друг советую земля и небо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 Ой ! А я вообще офигел, после того, как пересел на Гольфик с девятки ! Такой кайф !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 Йа с копейки пересел ))) гыыыы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 я тоже начинал с 99 :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 Чет я не догоняю, ТАЗЫ то тут причем, давайте я еще 5 своих последних машин сюда выложу, не к чему это. Я не против ТАЗов, я очень даже за них, но ты бы лучше поступил умней, выложил бы фотку какого-нить красавца Г4 и написал бы что-нить типа "вот мой будущий авто!" или "вот она моя мечта" ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 ну вот я же написал, напоследок выложу свою мафынку, а вы тут накинулись!!!(((((( на боры вы так не накидываетесь!((((((( я сам оч сильно хочу гольфа, но раньше начала-середины ноября просто физически и материально не могу этим заняться((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 ну вот я же написал, напоследок выложу свою мафынку, а вы тут накинулись!!!(((((( на боры вы так не накидываетесь!((((((( я сам оч сильно хочу гольфа, но раньше начала-середины ноября просто физически и материально не могу этим заняться((((((((( Будущий гольфовод, ты можешь исправить ситуацию, подписав после фото: "я её продал"! :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 ну вот я же написал, напоследок выложу свою мафынку, а вы тут накинулись!!!(((((( на боры вы так не накидываетесь!((((((( я сам оч сильно хочу гольфа, но раньше начала-середины ноября просто физически и материально не могу этим заняться((((((((( не обижайся на них) многие кажется, просто забыли, что любая машина, когда она твоя - любимая! А если ты действительно хочешь гольфа - то ты УЖЕ гольфовод! осталось только осуществить мечту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 Реально, че накинулись сразу, нормальный такой тазик! Скоро перерастет в фольцик! :) ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ БЫЛ!!! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 я в душе гольфовод - а это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 я в душе гольфовод - а это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) (говорил Arсh, и бил себя пяткой в грудь) :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 ну вот я же написал, напоследок выложу свою мафынку, а вы тут накинулись!!!(((((( на боры вы так не накидываетесь!((((((( я сам оч сильно хочу гольфа, но раньше начала-середины ноября просто физически и материально не могу этим заняться((((((((( Да ты не переживай, я о гольфе мечтал все время после его выхода, а купил его не так давно, мечтал и не стеснялся! ))) Все будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 да лан,тазы жгут,нориал тачка,у меня 4ка была и нормал,типа 1я машина)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 ну вот я же написал, напоследок выложу свою мафынку, а вы тут накинулись!!!(((((( на боры вы так не накидываетесь!((((((( я сам оч сильно хочу гольфа, но раньше начала-середины ноября просто физически и материально не могу этим заняться((((((((( удачи в приобретении,вливайся поскорее)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 Даааа,чувак,15-ка незачет!Вот тебе первая бесплатная идея-----Гыыы!! Купишь Гольфик и рядышком в этом же посте прикрепишь фоточку!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 Тазы это круто! Автору зачед! Поставить туда 16в и турбинко) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 не чё так авто! а по движку что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2007 не чё так авто! а по движку что? легкий тУнинХ: распред горбатый, шестерня разрезная, хороший чип, заслонка побольше, паучок 4-1, короче ничего бешенного, но едет пошустрее 16 кл десяток... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2007 ну хоть что то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах