Перейти к контенту
Golf IV Club
Login

Как Питерские Хлопцы Боряцца Со Снегом :)

Рекомендованный пост

ЛОПАТА, ЛОПАТА.. у мя гольфик в гараже стоит, а перед гаражем (на охраняемой стоянке) стоит батин Мерседес Спринтер 515цди 2008 года.. я его отгоняю, и остается совсем не много очистить, открываю калитку.. беру МЕТЛУ. и МЕТЛОЙ все расчищаю -))) оч прилично -)))(лопату сломал еще в том году)

Поделиться этим сообщением

ЛОПАТА, ЛОПАТА.. у мя гольфик в гараже стоит, а перед гаражем (на охраняемой стоянке) стоит батин Мерседес Спринтер 515цди 2008 года.. я его отгоняю, и остается совсем не много очистить, открываю калитку.. беру МЕТЛУ. и МЕТЛОЙ все расчищаю -))) оч прилично -)))(лопату сломал еще в том году)

Тоже выход....... :viannen_27:

Это после того как лопату в том году сломал придумал....... :viannen_27:

Тоже выход....... :viannen_27:

Это после того как лопату в том году сломал придумал....... :viannen_27:

я собсно и не думал , что было , то и юзаю-))) и ваще не парюсь -)))

а у мя гараж с подветренной стороны оказался, повезло =)

кста вот еще: http://www.gazeta.spb.ru/246554-0/

мысль походу у Валентины на эту тему одна - скоро само всё растает и всё ок, главное сейчас соли побольше насыпать. :viannen_27:

мысль походу у Валентины на эту тему одна - скоро само всё растает и всё ок, главное сейчас соли побольше насыпать. :viannen_27:

угу! а потом полы новые вваривай -))))

Один наш знакомый приехал домой (а живет он в самом конце Оптиков) где-то в начале января. И поставил, часов в 12 ночи, машину вдоль обочины. Ну, условно - обочины, поскольку обочинами нонче служат снежные сугробы. И ушел спать.

В полпятого утра звонит ему отец: «Слушай, не поверишь, тут из ГАИ звонят. Машину просят убрать».

«Да ну, папа, шли их на…, это развод, гайцы просто эвакуируют. Не будут они владельцев по базе пробивать. Я сплю».

Через полчаса снова звонит отец: «Не, слушай. Они настаивают. Говорят, реально ГАИ, и реально надо убрать машину, говорят, посреди дороги стоит».

«Да ну! Я машину у обочины парковал. Пошли они… Точно развод!»

Еще минут через 15 снова звонит отец: «Слушай, сходи все же, проверь. Вдруг правда?»

«[Цензура], [цензура], [цензура]», одевается, берет монтировку (на всякий случай), идет к машине и видит идиллическую картину: реально гайцы с люстрой своей моргающей, реально его машина посреди дороги.

И тут до него доходит – снег справа убрали!!! И машина, стоявшая у снежной обочины, оказалась посреди дороги!

Гайцы злые, спрашивают, не знает ли он еще чьих-нибудь телефонов из стоящих посреди дороги машин. Выписали штраф за неправильную парковку. На вопрос: «А чего без эвакуаторов, чего по базе всех пробиваете?» ответили: «Да, [цензура], [цензура], [цензура], все эвакуаторы на Испытателей работают, расчищают, а в остальных местах – ищем по базам, вызваниваем, просим убрать!»

Могут, когда хотят! Или хотят, когда не могут?

Источник: http://www.mr7.ru/reporter/mynews/mynews_22583.html

а вот еще суровый способ парковки:

25806_4.jpg

http://www.gazeta.spb.ru/247296-0/