Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Уважаемые одноклубни города Ленинграда!!!! Сидел задумался! 2я суббота будет 9-го января! Снега много , пробиваться через город к Варшавскому не всем удобно, и там снег, никуда он не денется, не встанем вдруг ещё! Есть же запасное место, оно оговорено! МЕГА-Дыбенко, сразу у кольца хоть, и там есть парковочка большая-большая и под крышей, в том углу где кинотеатр и ОБИ полупустая..... Давайте там...... Уважаемые модераторы, давайте голосовалку..... , пожалуйста! По ней выясним..... Надо заранее выяснить, ато начнутся праздники, народ а нете будет появлятся реже или вообще не появлятся......... А так под НГ будем уже знать что через недельку там-то..... Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Уважаемые одноклубни города Ленинграда!!!!Сидел задумался! 2я суббота будет 9-го января! Снега много , пробиваться через город к Варшавскому не всем удобно, и там снег, никуда он не денется, не встанем вдруг ещё! Есть же запасное место, оно оговорено! МЕГА-Дыбенко, сразу у кольца хоть, и там есть парковочка большая-большая и под крышей, в том углу где кинотеатр и ОБИ полупустая..... Давайте там...... Уважаемые модераторы, давайте голосовалку..... , пожалуйста! По ней выясним..... Надо заранее выяснить, ато начнутся праздники, народ а нете будет появлятся реже или вообще не появлятся......... А так под НГ будем уже знать что через недельку там-то..... да, в прошлом году после нг на форуме 2 недели тишина была.)) Вообще предложение здравое. Мега - дыбенко норм вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 я за! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Прально, хотели ж чередовать. Я ЗА! (: Там уж точно с парковкой норм все будет и добираться проще должно быть. главное - не забыть.....! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 АП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Почему бы и нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Готов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 О, семь носков уже набрали, которые за Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) давайте изначально огласим во сколько? и мне кажется к этому дню снег расстает уже =))))))) Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Евгений98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 давайте изначально огласим во сколько? ..точные координаты, время, количество человек... все зафиксируем, распечатаем, поставим подписи и на случай отказа будем применять штрафные санкции! (; Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 так обо мне не забываем кто готов меня подобрать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samflip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Я за,буду!И место отличное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 тоже за....буду на 90% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 В меге дыбенко буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 если ничего не измениться то буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Тоже не против. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 Уважаемые одноклубни города Ленинграда!!!!Сидел задумался! 2я суббота будет 9-го января! Снега много , пробиваться через город к Варшавскому не всем удобно, и там снег, никуда он не денется, не встанем вдруг ещё! Есть же запасное место, оно оговорено! МЕГА-Дыбенко, сразу у кольца хоть, и там есть парковочка большая-большая и под крышей, в том углу где кинотеатр и ОБИ полупустая..... Давайте там...... Уважаемые модераторы, давайте голосовалку..... , пожалуйста! По ней выясним..... Надо заранее выяснить, ато начнутся праздники, народ а нете будет появлятся реже или вообще не появлятся......... А так под НГ будем уже знать что через недельку там-то..... Голосовалку по содержанию какую?... Что в ней должно быть?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 уже неактуально (: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 давайте изначально огласим во сколько?и мне кажется к этому дню снег расстает уже =))))))) Снег не расстает, он до 4-го лететь будет, а потом морозы по -20.... вроде.... Насчет голосовалки, думал, кто за Мегу, смотрю никто не против, поэтому уже да не актуально.... поэтому только с временем определиться, вот тут можно поголосовать 12, 14, 16, 18..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 Как я понял на данный момент едут(собираются) (поравляем, если чё не так понял): 1) Misty 2)STATUS 3)Dimansky 4)Seva 5)серёга80 6)rdnaxelA 7)Sfmflip 8)Eclipse - кто пдберёт разбираемся 9)Евгений98 10)Старлей 11)KosteR 12)rusbot 13)Set-W 14)Romario 15)sralin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 Во сколько мне лично пофик. Старлей, есть предположение, что много проще, если ты сам объявишь время, и поставишь народ перед фактом! это избавит от уймы бесполезных споров (: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 Тогда давайте 9января 14:00 Мега Дыбенко, проезжаем в конец парковки вдоль по улице, и заезжаем сбоку в конце на парковку под крышей, и ищем в том углу друг дружку..... Список следующий........ 1) Misty 2)STATUS 3)Dimansky 4)Seva 5)серёга80 6)rdnaxelA 7)Sfmflip 8)Eclipse - кто пдберёт разбираемся 9)Евгений98 10)Старлей 11)KosteR 12)rusbot 13)Set-W 14)Romario 15)sralin Добавляемся или удаляемся, корректируем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 1) Misty 2)STATUS 3)Dimansky 4)Seva 5)серёга80 6)rdnaxelA 7)Sfmflip 8)Eclipse - кто пдберёт разбираемся 9)Евгений98 10)Старлей 11)KosteR 12)rusbot 13)Set-W 14)Romario 15)sralin 16) kostyan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatyanaBora 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 добавляюсь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах