nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 ну добавлю и я 5 копеек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 Что мы знаем о тюнинге? Во это чудо помоему *цензура*одитца в г. Одинцово я ее там пропалил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 Во это чудо помоему *цензура*одитца в г. Одинцово я ее там пропалил Это чудо постоянно стоит на кунцевском рынке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 а есть вот такие чудеса))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 А вот это вааще ............. жесть)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 УХХХХХАХАХАХАХААХАХААА........... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 Я не верю что их так перевозят из японии)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 Вот ишо))) Ржал))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 (изменено) Я не верю что их так перевозят из японии)))))) я както видел по телеку что так это и происходит.а иногда и в разобраном виде а потом собирают у нас и толкоют как нормальную тачку Изменено 24 Апреля 2008 пользователем Вов@н Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2008 вот))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2008 вот))) Х-ха, из Боры гольфа сделали и на оборот ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2008 Ну *цензура*ин Кулибякины =) Немогу понять тока нравицца мне или неочень... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2008 Х-ха, из Боры гольфа сделали и на оборот ))))) Зачет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2008 Хм, а вот интересно там под замену только крылья бампер и капот или *цензура*о ишо ченить надо? Прикольно смотрится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2008 Ага,больше ничего,"телевизор" даже одинаковый) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2008 Прикольно смотриться , морда тяжелая сразу становиться как головастик ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 Кто больше? VS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 В пиндосии дофига Гольфов с борьей мордой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 Зачет!а мне больше понравился тот которого я выкинул синенький! прикольный злобный головастик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
androp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 5.04.08 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 обновленный VW Scirocco. Мож кто видал, но очень клёвый... остальное тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 космический аппарат! мне гольф больше нравится потому что он больше подходит под нашу реальность, а этот авто для будушего!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 Да там фотки 100летней давности, вот уже предконвеерный фотки нового Сирокко: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 А теперь пост для тех кто хочет поблевать)))))))))))) БОРАВОД....ДЕРЖИСЬ))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 это те машины которые будут в калуге собираться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение