Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 Это не Бора, это недопассат какой-то :(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 А теперь пост для тех кто хочет поблевать)))))))))))) БОРАВОД....ДЕРЖИСЬ))))))))))))))))))) Фублянах Жуть..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 А чтоже никто сирокку не оценил?(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 А чтоже никто сирокку не оценил?(( тачка Гуд, мне понра. Я ее еще в Кватрорутте видел.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2008 Чеит я непойму на что это сирокко похоже, толи на пэжооо толи на япошку какуюто...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2008 Чеит я непойму на что это сирокко похоже, толи на пэжооо толи на япошку какуюто...... +199 Французо-итальянский мотивчег, аля пежо-альфаромео Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2008 с новым годом)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2008 Рибок лучшая обувка))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 Миш,ты меня прости ради бога, но последнее время некоторые твои приколы наводят меня на какието не совсем хорошие и не совсем правильные мысли, с каких таких развеселых сайтов ты черпаеш столь не ординарную и я бы даже сказал не однозначную информацию, и я надеюсь что никого не обидел. З.Ы. Уважаемый разгибатель, вам стоит задуматься)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2008 Миш,ты меня прости ради бога, но последнее время некоторые твои приколы наводят меня на какието не совсем хорошие и не совсем правильные мысли, с каких таких развеселых сайтов ты черпаеш столь не ординарную и я бы даже сказал не однозначную информацию, и я надеюсь что никого не обидел. З.Ы. Уважаемый разгибатель, вам стоит задуматься)))))))) Ненадо ни очем таком задумыватся... у меня все нормуль! И рука там не моя. )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2008 Ненадо ни очем таком задумыватся... у меня все нормуль! И рука там не моя. )))))) Они не любят мальчиков... Но как это проверишь?(С) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2008 Они не любят мальчиков... Но как это проверишь?(С) Это ты о чом? Тебе нужны доказательства? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2008 нет, пожалуй,откажусь:) песня просто вспомнилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2008 И рука там не моя. )))))) А вдруг............................ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2008 А вдруг............................ Ща забаню.... Ахтунгом сам не промышляю.! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2008 Ща забаню.... Ахтунгом сам не промышляю.! А че за баней будет?............мля вот и думай после этого))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2008 Аккрутно не забрызгиваем моник)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2008 Дык в пиндосии полно борогольфов,твои слова, атеперь аккуратней не забрызгайте, классная тачка........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2008 Суперская тачка, просто мммм! Мне б такую, а то никак не привыкну, что у моей машины есть *цензура*а :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2008 Наткнулся я вот на такую картину (обзор программ для яблокАфона) 1-й пункт. )))) жЖот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2008 хаха ))) вчера как раз читал этот максим ))) супер шкала :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 No comments.....)))))) Тут и так все сказанно: "Вешняки РэйсинГ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Сыграем? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение