Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2008 Не картинка, но все же.... Смотрим тут.... "Ниссан с независимой подвеской" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 Не картинка, но все же....Смотрим тут.... "Ниссан с независимой подвеской" Йа, Йа!!! Натюрлих! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 пассат гольф 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GrayS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 ХРОМ!!! :'arcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 это феррари! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GrayS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 Я тоже сначала подумал, Опель, потом присмотрелся, настоящая Феррари! :'arcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 ха! жесть! оказывается не только у нас в россии поганят машины таким способом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 для тех кто давно за рулем. )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 для тех кто давно за рулем. )))) Лучше уж в пробке постоять.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 наконецто я купил чего так долго искал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 наконецто я купил чего так долго искал) остальные покажИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 красава! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 Ага, собрал наконецто все)) теперь буду искать ГТИ 3шки и 4ки))) Ну а пока буду собирать какие нить транспортеры)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 у меня пока только, не официальный р32) и то в 1\24 Коффеину привеД) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GrayS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2008 КРАЗ vs. 08 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2008 Видел все фоты. 3 человека трупы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2008 у меня пока только, не официальный р32)и то в 1\24 Коффеину привеД) БЛИН!!!!!! Мне че опять машину перекрашивать................цвет *цензура*о зачетный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2008 БЛИН!!!!!! Мне че опять машину перекрашивать................цвет *цензура*о зачетный. О да) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 порадоввал урсус и заправка,Мишаня больше позитивввааааа *цензура*инннннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Сам фоткал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) И другие работы Ивана Ушакова. ))))))) Изменено 6 Августа 2008 пользователем Bender Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение