Caspy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2010 Доброго времени суток!!! После диагностики машинки VAG-COM выдал вот такие ошибки по климату: Адрес 08 ------------------------------------------------------- Контроллер: 3B1 907 044 C Компонент: CLIMATRONIC C 2.0.0 Кодирование: 11000 Код Сервиса: WSC 01317 2 Найдены неисправности: 00792 - Датчик давления в контуре климатической установки-F129 35-00 - - 01274 - Электродвигатель заслонки воздухозаборника-V71 37-10 - неисправен - Спорадическая Может у кого-то было что-то подобное?как это лечится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2010 Ыыыы у меня практический тоже самое, только низкое давление и заслонка. По датчику не знаю. Заслонка рециркуляции у тебя не работает. Стекла не потеют? Если нет, значит постоянно с улицы берет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caspy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2010 Ну у нас с тобой прям все похоже.По коробке ты мне писал,теперь по климату.И в моей первой теме,когда я только машинку купил ты мне отписывал))))) Да,стекла потеют,особенно задних дверей.Салонный фильтр менял совсем недавно-700 км назад (тогда же,когда и масло/фильтр XDDD )Когда нажимаешь кнопочку рециркуляции на климате,что-то начинает щелкать на протяжении секунд пяти где-то в районе бардачка чтоли.Не подскажешь точнее где она *цензура*одится и как до нее добраться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2010 Она под фильтром салонным, тем что под капотом, его если снять видно будет. Если щелкает то вроде не страшно, у меня не щелкало, полез смотреть, так и не понял в каком положении у меня стоит, хотел покрутить, заслонка в руках осталась, теперь вообще без нее, зато стекла не потеют. По весне смотреть буду уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caspy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2010 Хорошо,посмотрю у себя что там с ней и как.Но ошибка вроде в том,что не работает электродвигаетль этой заслонки.Он где-то там же,рядом с самой заслонкой или еще где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2010 К моторчику вроде через бардачек лезть, разбирать его. Где-то видел здесь как делать и что. Просто если неохота, или гаража нет и на морозе в лом (как у меня), можно саму заслонку посмотреть, повернуть ее в положение "с улицы", зимой все равно рециркуляция не нужна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 коллеги? что значит? включил самодиагностику (рецирк + экон), после этого проверил ошибки - выдало - 119 - Клавиша включения размораживания со стороны переднего пассажира-E324. что это кто нибудь в курсе??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caspy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 visaa писал(а): коллеги? что значит? включил самодиагностику (рецирк + экон), после этого проверил ошибки - выдало - 119 - Клавиша включения размораживания со стороны переднего пассажира-E324. что это кто нибудь в курсе??? 119 - это ошибка датчика скорости.Есть информация,что в Climatronic идет сигнал с приборки.Может в этом и есть проблема.Но все же лучше обратиться в сервис.;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах