Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Доброй ночи гольфоводы!!!! Вот нажил себе проблемку: ремонтировал обогрев правого зеркала(если с салона смотреть) и сама стекляшка лопнула пополам...Может кто подскажет какие есть бютжетные варианты...Или номерок кто даст самой стекляшки, если она вообще отдельно от корпуса бывает...Буду очень *цензура*агодарен...Зеркало с электроприводом и обогревом...Могу проконсультировать по обогреву, если заинтересует...

Поделиться этим сообщением

искал себе стекляшки, оригинал дорого, в Экзисте, *цензура*и, начали разводить типа они не дают гарантий, что неоригинал будет с подогревом. а так где-то 500-600 р. хотел заказать, потом подумал починить обогрев, но так ни руки не дошли, ни ноги до магазина :sad:

искал себе стекляшки, оригинал дорого, в Экзисте, *цензура*и, начали разводить типа они не дают гарантий, что неоригинал будет с подогревом. а так где-то 500-600 р. хотел заказать, потом подумал починить обогрев, но так ни руки не дошли, ни ноги до магазина :sad:

Ну обогрев накрайняк можно перекинуть со старого на новую стекляшку, впринципе реально....и сердито...

Ну обогрев накрайняк можно перекинуть со старого на новую стекляшку, впринципе реально....и сердито...

А так в курсе вообще почему перестает он работать? У тебя какого года машинка?

А так в курсе вообще почему перестает он работать? У тебя какого года машинка?

2001, где-то видимо коротнуло, сопротивление маленькое. а снимать весь клей как-то лениво.

Я покупал на Кузнецовской ул., Hans Pries 109 506 786 правое, за 700 или 750 руб. ориг. у них был за 1400 вроде. Искал что-бы было в наличии и чтоб совпало в цвет с левым. Покупал летом, обогрев пока работает.

по каталогу, например http://www.vanwezel.be/hagus/cata/Hagus_2008.pdf или http://www.alkar.es/english/arti_pub.asp?F=01*34*06 можно подобрать и заказать в экзисте. Я по первой ссылке заказал, погляжу что за хня, если стекло паршивое будет - пересажу подогрев.

Вводительское тонированное асферическое с подогревом за 350 рублей весной покупал, естественно тайвань. Ничего не заказывал, такие мелочи должны быть в наличии у продавцов.

Вводительское тонированное асферическое с подогревом за 350 рублей весной покупал, естественно тайвань. Ничего не заказывал, такие мелочи должны быть в наличии у продавцов.

Подскажи как тайвань по качеству...нормально влез, и долго у тебя уже обогрев на нем работает???

Я покупал на Кузнецовской ул., Hans Pries 109 506 786 правое, за 700 или 750 руб. ориг. у них был за 1400 вроде. Искал что-бы было в наличии и чтоб совпало в цвет с левым. Покупал летом, обогрев пока работает.

А в хансе линейки обогрева не видно как расположены...также под лаком....?Купить то не проблема, лишьбы оно не работало по такому принципу как оригинал до 2000 г включительно...

Я на фортуне покупал за 400 р. тайвань обогрев год работал нормально...

Подскажи как тайвань по качеству...нормально влез, и долго у тебя уже обогрев на нем работает???

особых отличий нет, покупал летом, греет пока :)

Изменено пользователем fischer

полтора года назад случайно шел мимо магазина автозапчастей на ваговские машины, полупалатка не далеко от тимирязевской. Просто так зашел, был заморочен обогревом, ибо стекляшки бесцветные и без обогрева напрягали. А заморочен был, т.к. в авто-зете (я еще тогда екзист не знал) за каждое просили около 1500, оригинал. дорого.

Зашел, спросил, купил синие с подогревом, 350 левое и 400 правое. Тьфу тьфу тьфу до сих пор... Заодно купил бескаркасные дворники за 1200, тьфу тьфу тьфу до сих пор... надо просто искать и не заморачиваться оригиналом, ибо это не ходовая и не двигатель. А меняется за минуту!

полтора года назад случайно шел мимо магазина автозапчастей на ваговские машины, полупалатка не далеко от тимирязевской. Просто так зашел, был заморочен обогревом, ибо стекляшки бесцветные и без обогрева напрягали. А заморочен был, т.к. в авто-зете (я еще тогда екзист не знал) за каждое просили около 1500, оригинал. дорого.

Зашел, спросил, купил синие с подогревом, 350 левое и 400 правое. Тьфу тьфу тьфу до сих пор... Заодно купил бескаркасные дворники за 1200, тьфу тьфу тьфу до сих пор... надо просто искать и не заморачиваться оригиналом, ибо это не ходовая и не двигатель. А меняется за минуту!

Да дело не в том.... никто оригиналом и не заморачивается, сушествует масса дубликатов запчастей, которые гораздо лучше оригинала...Просто не хочется покупать какое-нибудь *цензура* на работающее по принципу оригинала, где роль проводника между дорожками выполняет лак, я не понимаю как немцы могли придумать такую ненадежную хрень...это тоже самое, что микрик в водительской двери, или пластмассовые держатели стекла механизма стеклоподъемника...

Собираюсь тоже менять стекло, подогрев не работает. Номер: 1J1 857 522 E - зеркальный элемент с подогревом правый (длина 12 см). Вариантов много - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1J1857522E .

Собираюсь тоже менять стекло, подогрев не работает. Номер: 1J1 857 522 E - зеркальный элемент с подогревом правый (длина 12 см). Вариантов много - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1J1857522E .

я уже писал выше, как Экзист разводит с этими зеркалами.

Никто не подскажет, где в Питере можно сразу купить, а не на заказ?

Никто не подскажет, где в Питере можно сразу купить, а не на заказ?

Там где я выше писал, нету?

Кузнецовская, 38

Изменено пользователем Алексaндр

я уже писал выше, как Экзист разводит с этими зеркалами.

Зачестую дают ссылку на сайт производителя не оригинала, где можно найти каталог. Я по нему проверил номер и заказал. со дня на день должно прийти 450-рублевое левое =) По получению отпишусь.

Заказал Тайвань, вчера на Экзисте...550 рублей...Только за цвет его ничего не обещают...Родное у меня с синевой было...По получению отпишусь...

О, так ты из Краснодара, заехал бы в авторай например, я там брал. Брать кота в мешке не айс

Изменено пользователем fischer

О, так ты из Краснодара, заехал бы в авторай например, я там брал. Брать кота в мешке не айс

Спасибо за совет, я гдето между Краснодаром и Новоросом...как-нибудь надо съездить...я уже фиг знает сколько собираюсь...

У меня прикол ппц, снял я стекло, а там провода обогрева не подключены... А не подключены т.к. разьемы на стекле шире чем на проводах и не налезают. Видать прежний хозяин менял стекляшку и попалась с другим разъемом, хотя написано Германия. Завтра попробую как нибудь подключить провода, может заработает.

А как узнать, есть ли подогрев вообще??? У меня гольф 1,4 AXP 2002года. Помогите, плиз!!! Оч хоцца зеркала с подогревом.

А как узнать, есть ли подогрев вообще??? У меня гольф 1,4 AXP 2002года. Помогите, плиз!!! Оч хоцца зеркала с подогревом.

сними стекляхи и посмотри, минута на оба зеркала

Седня получил Van Wezel, асферическое, синяя тонировка (темнее чем оригинал), подогрев, ~450 рублей.

134297946.jpg

134297942.jpg

134297936.jpg

Изменено пользователем Romario

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти