Перейти к контенту
Golf IV Club
Марсюк

Vw Golf Седьмого Поколения

Рекомендованный пост

Автогигант Volkswagen оказывается не только надёжен в партнёрстве, но ещё и удивительно плодовит; не успел новый Golf шестого поколения сойти с конвейера в прошлом году, как вот он, встречайте - хетчбек следующего – седьмого поколения.Автомобильная новинка Golf станет несколько шире актуальной модели, и собираться будет на концептуально новой платформе с индексом MQB (Modular Querbaukaste). На данной платформе планируют построить так же целый ряд малых и средних семейных автомобилей. А ещё «MQB» позволит применять на «Гольфе» двигатели, работающие на альтернативных видах топлива.

a43b1243193e.jpg

a09ede2b0d5c.jpg

Изменено пользователем Марсюк

Поделиться этим сообщением

Не верится что - то... Во-первых рано ещё. Во-вторых если и засекли бы, то в масхалате, на испытаниях. В погоне за сенссациями многие газетёнки просто рисуют что-то и выдают за новую модель - смотрите, мы первыми его показали.

я ещё пол года назад с этим же якобы гольфом тему создавал )

да фейк это

года 4-5 седьмое поколение еще ждать

))))))) Как с 6тым было, фоток валом а реально он не похож не на один фейк.

ужосyf[

куда катится мир???

считаю что и г6 недоделан, емуб перед оставить а зад от сцирокко. вот тогдаб был чупатый Г6

а это конечн недоделка еще.

куда уж инженерам и дизайнерам VW мы ща клубом замутим Г6 как надо :smile:

из всех гольфов самый реальный 4ый!! даже не потому что у самого 4ый, просто он как то здово выглядит даже по сравнению с новыми ну имхо конечно)

Изменено пользователем warlock

из всех гольфов самый реальный 4ый!! даже не потому что у самого 4ый, просто он как то здово выглядит даже по сравнению с новыми ну имхо конечно)

+1

Изменено пользователем CATerpillar

А по мне автомобили Vag-это как хорошее вино-к ним сначала нужно привыкнуть, присмотреться, думаю многие криво смотрели на Touareg, да и 5-й лично мне сейчас нравится больше, чем когда токо появился.

про 6й зря, вполне симпотичен-))) 7 - это вообще не пойми чего.. хотя не думаю что он будет таким. 5тый вообще не признаю.... никак.. тока если Эр32.. вот он ниче так выглядит-)))

Немного от темы, сцироко айс :) А это *цензура*ин... жесть... я боюсь будущего честно говоря, как посмотришь что дизайнеры рисуют.... бррр.... прям космос какой-то, не люблю я лично такой дизайн :viannen_27: