ololo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Опытный инструктор, действующий раллист, в прошлом инструктор в школе водительского мастерства BMW. Повышение мастерства, базовые навыки, подготовка к экзаменам ГИБДД, контраварийная подготовка, подготовка к участию в соревнованиях по автомобильному спорту. На вашем или учебном автомобиле с механической коробкой передач(ВАЗ 2108, 2002 год выпуска, с дублирующими педалями)или с "автоматом" (BMW 325Ci, Е46, купе, 2002 год выпуска). Изменено 10 Января 2010 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2010 мастер то может и хороший-но я бы согласовал с администрацией...и это уже второе такое сообщение на моей памяти-бан? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2010 Опытный инструктор, действующий раллист, в прошлом инструктор в школе водительского мастерства BMW. Повышение мастерства, базовые навыки, подготовка к экзаменам ГИБДД, контраварийная подготовка, подготовка к участию в соревнованиях по автомобильному спорту. На вашем или учебном автомобиле с механической коробкой передач(ВАЗ 2108, 2002 год выпуска, с дублирующими педалями)или с "автоматом" (BMW 325Ci, Е46, купе, 2002 год выпуска). http://kozlovdenis.ru/ Фамилию можно действующего "раллиста"? -)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2010 Судя по всему Козлов Денис... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2010 админы модеры спят))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2010 Банить не могу, по этому пока закрою! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах