chikko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Начну с того, что музыка мне суперская не нужна, но за мой минимум хотелось бы выбрать наилучшее. Досталась машина с головой Pioneer DEH-P80MP, каким-то непонятным (с паукомнах) усилком в багажнике, который качает фронт - простенькие Hertz`ы (им уже очень плохо, пообкисли ребята), а тыл - стандартные *цензура*ины. Случилось так, что, видимо, пережалась проводка, связанная с усилком - перед стал фонить. Я выключил усилок и ездил примерно месяц с тылами только. Настала зима и тылы на морозе умерли - начали хрипеть. Вот собрался на днях поправить проводку и заодно заменить *цензура*ины. Собственно вопрос: помогите подобрать тыл и фронт за сумму примерно 2-3 тыс.р. Попытался сам, но там тьма - коаксиальные АС, широкополосные АС и пр. Насколько понимаю, фронт какой нужен я смогу понять, пробив, что за усилок стоит. А как узнать какие тылы (из чего выбирать)? Изменено 11 Января 2010 пользователем chikko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 Начну с того, что музыка мне суперская не нужна, но за мой минимум хотелось бы выбрать наилучшее. Досталась машина с головой Pioneer DEH-P80MP, каким-то непонятным (с паукомнах) усилком в багажнике, который качает фронт - простенькие Hertz`ы (им уже очень плохо, пообкисли ребята), а тыл - стандартные *цензура*ины. Случилось так, что, видимо, пережалась проводка, связанная с усилком - перед стал фонить. Я выключил усилок и ездил примерно месяц с тылами только. Настала зима и тылы на морозе умерли - начали хрипеть. Вот собрался на днях поправить проводку и заодно заменить *цензура*ины. Собственно вопрос: помогите подобрать тыл и фронт за сумму примерно 2-3 тыс.р. Попытался сам, но там тьма - коаксиальные АС, широкополосные АС и пр. Насколько понимаю, фронт какой нужен я смогу понять, пробив, что за усилок стоит. А как узнать какие тылы (из чего выбирать)? можно собрать на простенькие Герци , и бодет вполне-))) и париться не надо-)) просто совсем Г ставить я бы не стал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chikko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Да я бы так и сделал, но тем герцам уже кранты. Поэтому хотя б фронты мне нужны новые. Вот начитался, что перед желательно компонентная акустика, зад - коаксиал. KENWOOD KFC-E1762 и Blaupunkt GTx 542 будет не очень плохо?! Добавлено: эээ, а компонентная - это когда кроссовер отдельно? Выходит кенвуд, который я написал не компонент; яндекс просто пишет одно, а на деле получается другое? Изменено 11 Января 2010 пользователем chikko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 Да я бы так и сделал, но тем герцам уже кранты. Поэтому хотя б фронты мне нужны новые. Вот начитался, что перед желательно компонентная акустика, зад - коаксиал. KENWOOD KFC-E1762 и Blaupunkt GTx 542 будет не очень плохо?! Добавлено: эээ, а компонентная - это когда кроссовер отдельно? Выходит кенвуд, который я написал не компонент; яндекс просто пишет одно, а на деле получается другое? Компонент - разнесенка.. бери герци.. новые.. выйдет подороже, темболее саба нет, а усилок есть! вродь понял какой у тебя усилок, название не помню! перед полюбому герц (имхо), другое не так играет, у герца звук чище.. назад, можно ланзар поставить, фъюжон ничего играет,герц, ну JBL, Кенвуд (яб не стал), ну орис.. *цензура*аупункт - полно Гэ... (имхо) .. но перед стабильно герц.. у самого перед герц стоит, разнесенка , правдо дорогая.. и ланзар, тоже дорогой.. про свои усилкИ и саб - молчу -)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) каким-то непонятным (с паукомнах) усилком в багажнике называется Soundstream Случилось так, что, видимо, пережалась проводка, связанная с усилком - перед стал фонить - а может просто провода, незакреплённые в багажнике, пересеклись? Настала зима и тылы на морозе умерли - начали хрипеть - как слушал? На морозе колонки не менее 30 минут надо слушать на небольшой громкости перед полюбому герц (имхо) - бугага, я наверное чего-то не понимаю другое не так играет - а как? у герца звук чище.. - а у него что, шумоподавитель есть? или система обработки звука? назад, можно ланзар поставить, фъюжон ничего играет,герц, ну JBL - на основе чего такие выводы? А если я скажу, что "НИЗЗЯ"? но перед стабильно герц.. - "Ну вчера по пять были оооочень большие!!!"(с) у самого перед герц стоит, разнесенка , правдо дорогая - купленная у Солобарика по закупке? ланзар, тоже дорогой.. - бугага. А что ещё дорогое бывает? Изменено 12 Января 2010 пользователем Eu-Jinn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) помогите подобрать тыл и фронт за сумму примерно 2-3 тыс.р - приезжай да забирай у меня домашние миды. Вкупе с проставками как раз 2000 рублей за пару мидов и пару проставок получится можно собрать на простенькие Герци , и бодет вполне-))) - а можно и не на Герцах просто совсем Г ставить я бы не стал! - бугага, а простенькие Герцы - это наверное сущий Хай-Энд,ога? KENWOOD KFC-E1762 и Blaupunkt GTx 542 - забудь как о страшном сне эти бренды Вот начитался, что перед желательно компонентная акустика, зад - коаксиал - не там читал, ой не там Фронтов ПРЕДОСТАТОЧНО эээ, а компонентная - это когда кроссовер отдельно - прикинь, и твитер (маленький высокочастотный динамик) тоже яндекс просто пишет одно, - йандегз - найдётся всё, вопрос только то, что надо или нет? бери герци.. - Hello, Nobody Home??? ещё раз спрашиваю, кроме Hertz в деревне Москва с населением за 10 млн человек ничего больше не продаётся? Ребята, повеселили от души. Всё уже НЕ РАЗ обсасывалось тут Изменено 12 Января 2010 пользователем Eu-Jinn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 - приезжай да забирай у меня домашние миды. Вкупе с проставками как раз 2000 рублей за пару мидов и пару проставок получится - а можно и не на Герцах - бугага, а простенькие Герцы - это наверное сущий Хай-Энд,ога? - забудь как о страшном сне эти бренды - не там читал, ой не там Фронтов ПРЕДОСТАТОЧНО - прикинь, и твитер (маленький высокочастотный динамик) тоже - йандегз - найдётся всё, вопрос только то, что надо или нет? - Hello, Nobody Home??? ещё раз спрашиваю, кроме Hertz в деревне Москва с населением за 10 млн человек ничего больше не продаётся? Ребята, повеселили от души. Всё уже НЕ РАЗ обсасывалось тут Я высказал свое личное мнение, и твоего не спрашивал, человек спросил что будет цена- качество, я ответил! про герц-ИМХО ... я высказал личные вкусовые предпочтения.. если интересно, подробно про мою музыку можешь почитать ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 называется Soundstream - а может просто провода, незакреплённые в багажнике, пересеклись? - как слушал? На морозе колонки не менее 30 минут надо слушать на небольшой громкости - бугага, я наверное чего-то не понимаю - а как? - а у него что, шумоподавитель есть? или система обработки звука? - на основе чего такие выводы? А если я скажу, что "НИЗЗЯ"? - "Ну вчера по пять были оооочень большие!!!"(с) - купленная у Солобарика по закупке? - бугага. А что ещё дорогое бывает? Пы.Сы. кЁтайские уси не предлагать -))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 to Eu-Jinn обрати внимание , что толком ты ничего не предложил человеку, а только высмеял выше написанное.. Вместо того чтоб ПРОСТО высказать свое мнение , и объясни, чем тебе Герц не угодил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Я высказал свое личное мнение, и твоего не спрашивал, человек спросил что будет цена- качество, я ответил! про герц-ИМХО ... - кроме Герца ничего предложено не было. Это раз. Во-вторых, если бы автору темы внимательнее почитать топики форума - нашёл бы много чего интересногоподробно про мою музыку можешь почитать ТУТ - а 88 пионер зачем? Ну ладно, саб и усилитель понимаю - всё-таки цифирьки в 1000 Вт и внешний вид внушают, но Пионер явно лишний :) Могу поспорить, что основное его преимущество (встроенный процессор с частотным делением и временными задержками) не используется.кЁтайские уси не предлагать -))) - ты про Ground Zero? :) обрати внимание , что толком ты ничего не предложил человеку, а только высмеял выше написанное.. это наверное скромно незамечено? - приезжай да забирай у меня домашние миды. Вкупе с проставками как раз 2000 рублей за пару мидов и пару проставок получится Вместо того чтоб ПРОСТО высказать свое мнение , - своё мнение устал высказывать. Кто хотел - обратился ко мне и получил как минимум грамотный совет чем тебе Герц не угодил? - потому что ни о чём. Широко разрекламированные ОБЫЧНЫЕ динамики И кстати, твоя же фраза Перед колонки HertZ, разнесенка. - ну просто мегаисчерпывающая. Какая модель-то хоть? Mille, Space, High Energy, Energy, Dieci? http://hertz.tchernovaudio.com/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 - кроме Герца ничего предложено не было. Это раз. Во-вторых, если бы автору темы внимательнее почитать топики форума - нашёл бы много чего интересного - а 88 пионер зачем? Ну ладно, саб и усилитель понимаю - всё-таки цифирьки в 1000 Вт и внешний вид внушают, но Пионер явно лишний :) Могу поспорить, что основное его преимущество (встроенный процессор с частотным делением и временными задержками) не используется. - ты про Ground Zero? :) это наверное скромно незамечено? - своё мнение устал высказывать. Кто хотел - обратился ко мне и получил как минимум грамотный совет - потому что ни о чём. Широко разрекламированные ОБЫЧНЫЕ динамики И кстати, твоя же фраза - ну просто мегаисчерпывающая. Какая модель-то хоть? Mille, Space, High Energy, Energy, Dieci? http://hertz.tchernovaudio.com/ 88 пионер, послушал, понравился, встроенные процессоры многие используются-) на вкус и цвет так сказать -) GZ - Немци -) прямиком из Немеции -)) да -да -) у герцов мне оч нравится звучание, если сравнить с тем же ланзаром, то могу сказать что совершенно разные динамики -)) Герци больше по части высоких частот -) какие стоят у меня, не вспомню.. а вытащить и посмотреть было лень -))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 встроенные процессоры многие используются-) - :)))) что именно? GZ - Немци -) прямиком из Немеции -)) да -да -) - в Немеции думаешь нет кетайского товара? Магнат, к примеру, тоже немецкая контора, однако живёт кетаему герцов мне оч нравится звучание, если сравнить с тем же ланзаром, то могу сказать что совершенно разные динамики -)) Герци больше по части высоких частот -) какие стоят у меня, не вспомню.. а вытащить и посмотреть было лень -))) - ой не факт, что автору они понравятсянормальная акустика - полностью сбалансированная Хотя... для долбёжки в МР3 это неважно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 - :)))) что именно? - в Немеции думаешь нет кетайского товара? Магнат, к примеру, тоже немецкая контора, однако живёт кетаем - ой не факт, что автору они понравятся нормальная акустика - полностью сбалансированная Хотя... для долбёжки в МР3 это неважно В мп3 вообще не важна акустика =)))) мои родные ГЗ родом из немеции -)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chikko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Слушаю исключительно радио, изредка сд. Поэтому смысла вкладывать особо не вижу. Eu-Jinn, что за миды!? Для моих нужд потянут!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Слушаю исключительно радио, изредка сд. Поэтому смысла вкладывать особо не вижу.Eu-Jinn, что за миды!? Для моих нужд потянут!? тогда продай Усь -))) и поставь ченьть простое -) еще в + будешь -) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Слушаю исключительно радио, изредка сд. Поэтому смысла вкладывать особо не вижу.Eu-Jinn, что за миды!? Для моих нужд потянут!? тогда продай Усь -))) и поставь ченьть простое -) еще в + будешь -) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chikko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 То есть за 2-3 тыс.р. ничего более или менее путного не найти!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 И будешь продолжать слушать радио?:) Миды - Polk Audio для домашних серий RT (динамики НОВЫЕ) Подробнее Как вариант для начала бюджетной, но звучащей системы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolver1ne 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Кстати, а перед у тебя фонить стал, возможно из-за магнитолы. У меня тоже пионерка(модель не помню), колонки подключенные через усилок стали фонить, знакомый сказал, что возможно из-за магнитолы. Завез в мастерскую, объяснил, что так и так, они сразу спросили магнитола - пионер? за 500р починили магнитолку, теперь все отлично ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chikko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 И будешь продолжать слушать радио?:) Миды - Polk Audio для домашних серий RT (динамики НОВЫЕ) Ага, в *цензура*ртуаре моем особо ничего не изменится. По поводу мидов подумаю (почему кстати они миды называются?(= ). Кстати, а перед у тебя фонить стал, возможно из-за магнитолы. Даже не думал об этом, хотя похоже. В тот момент, когда начали фонить я не трогал ничего и проводку вряд ли задеть мог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Потому что воспроизводят низкие частоты и среднюю часть среднечастотного диапазона. Повесишь их отдельно на усилитель - и будет щастие чесслово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolver1ne 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 Даже не думал об этом, хотя похоже. В тот момент, когда начали фонить я не трогал ничего и проводку вряд ли задеть мог... Такая же история ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах