Avtoparty 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ РАДЫ СООБЩИТЬ, ЧТО В СУББОТУ СОСТОИТСЯ DRAG ОТ КОМАНДЫ AVTOPARTY, БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ! НАЧАЛО СБОРА 27 ОКТЯБРЯ С 22.00, БАЛАКЛАВСКИЙ ПР-КТ., ПАРКОВКА КСК "БИТЦА" www.avtoparty.ruZeke(Олег) 8926-734-8326ShurikRS(Саша) 8903-581-3028Хищница(Мария) 8926-316-4401Pavelmma(Павел) 8903-537-8327 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr.Lucifer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 кто нить поедет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 Я еду,только еще не определилсо куда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr.Lucifer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 SaNeK G4 писал(а): Я еду,только еще не определилсо куда. а какие еще варианты есть?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 На смотре решим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 я б тоже сгонял, Сань скинь моб в личку, наберу *цензура*иже к ночи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2007 Отлично съездили,только к другой команде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2007 к какой?я был у юр тим! там видел 4 гольф правда с gti клуба! девушка за рулём была!тоже время провёл класссно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2007 Знаем знаем,они там были в субботу,а мы в пятницу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2007 чорт. надо было в субботу тоже ехать, над Линой постебаться и с юбилейками погоняца... эх.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2007 а вы с панем на 9 серебрянной ездили ?димой зовут! он мне потом уже гад рассакзал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2007 SlaLom писал(а): а вы с панем на 9 серебрянной ездили ?димой зовут! он мне потом уже гад рассакзал )))Мы с ним учимся в одном Инсте.вот и познакомились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2007 ну да он говорил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах