Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет! Гольфа я взял уже как 3.5 месяца назад, но все катался и наслаждался. Все таки после жигулей это конечно день и ночь! И вот сейчас решил вступить в гольф клуб: на людей посмотреть и себя показать (фотки выложу завтра, послезавтра). Сначало выбирал между фокусом первым и гольфом, но посмотрев один фокус мне совсем не понравилась зеленая подсветка приборов, а вот в вагоновскую сине-красную просто влюбился!!! Да и экземпляр мне попался ничсего: черный, 1.8, с полной электрикой, подогревами! Взял не раздумывая. За это время поменял тока втулки стабилизатора, что очень радует. Правда за последнее время подукатал немного, боюсь придется скора вкладываться в ремонт(((

Всегда мечтал о черной тонированной машине (не спрашивайте почему, просто мечтал), собственно поэтому и затонировал. по началу не привычно было но потом привык и сейчас меня это очень прет!

Сейчас из планов заняться музыкой. По началу все устраивало впринципе, но сейчас стал более придирчив к звуку и хочется чего то изменить, да и зеленый цвет и формат моей магнитолки меня не устраивает. Хочу 2 DIN магнитолу. собственно присмотрел уже себе модельку. Ну и дальше шумка, усилки и т.д. Правда пока денег не хватает, все на гулянки уходит(

Как говорят апетит растет во время еды! Чего то мне уже не хватает 125HP. Хочется порезвее машинку. Да и полный привод для зимы. Хотя дури и у этой хватает. Разгонял пока тока до 190.

Единственное, что меня напрягает так это моя низкая подвеска. 13см! Подвеска вроде норм, а низкая ппц. Пару раз осенью на шоссейке защитой искры вышибал, а зимой по дворам и карманам днищем в клее скрибу - неприятное ощущение.

Вообщем машинка супер! :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 Мне очень нравиться! Очень хочу попасть на встречу клуба, надеюсь в скором времени получиться)

Поделиться этим сообщением

Добро пожаловать!!!фотки в студию!

зачтено!классный носок!

Добро пожаловать тебе и твоему черненькому затонированному гольфику :)

Встречи вторую и четвертую субботу каждого месяца :) вся инфа будет заранее в питерской ветке :) Будем рады видеть

Буду следить за расписанием! Постараюсь попасть на *цензура*ижайшую встречу)

мне кажется, ты купил машину, за которой я не успел, оч похожа и сроки совпадают))

в районе Большевиков смотреть ездил, не?

По времени похоже. черных 1.8 в то время вроде больше не видел в продаже. Она тогда не тонированная была. Смотрел ее на Новочеркаской.

Изменено пользователем insane max

ну я просто в то время только один чёрный гольф ровный и *цензура*естящий в продаже видел, и он ушёл буквально моментом

так примерно и было. В пятницу ездил смотреть его. сразу понравился! взял бы и на следующий день, но человек не мог. Вроде в выходные вечерком кто то тоже смотерл по его словам, но я ему сразу сказал, что если диагностика норм, то беру. В понедельник съездили на диагностику, в среду взял) С пятницы по среду почти не спал)))

Добро пожаловать! Диски такие же. Собрат по ним. :)

P.S. Подвеска у большинства такая же низкая. Мы тоже задеваем (хоть, как и у тебя, стоит пакет плохих дорог). Неприятно, но что поделаешь. Главное, что защита есть! Она спасает. :)

P.P.S. Левое зеркало меняное? Просто вроде на фотке оно матовое, неокрашенное.

Еще один питерец! :smile:

ну наверно он и есть, чо там новочеркасская-большевиков рядышком. хороший машин)

Левое зеркало меняно еще предыдущим хозяином, снесли ему. Есть еще несколько недочетов по кузову и когда буду краситься и зеркало сделаю.

Да и еще менял стекляшку правого зеркала - не работал подогрев.

Хочу наклейку клуба на заднее стекло, но пока наверно маленькую. Как, когда и где ее можно получить и скока это стоит?

И что это за сердечко у темы??

66de9cfb571a.jpg

я лол! понял что за сердечко)

Изменено пользователем insane max

:6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 цвет как у меняя мотор тоже.....только у меня еще то что тебе не хватает 4-motion)))

у меня даже диски такие же на лето!!выбор хороший .....один из лучших моторов.....это 100% у меня предыдущий насок был тоже 98гв и agn!

ааа...не травите душу полным приводом! иногда катаюсь на джипаке и, о! как мне не хватает этого полного привода на гольфе в такую погоду, как сейчас(((

хотелось бы прокатиться на полноприводном гольфе...посмотреть как он себя ведет

ЗАчеттный черный носок! вливайсо!

Я смотрю у нас в Спб агн популярен.)) Вливайсо

ЗдароФ! Наши ряды растут не по дням... и это радует)) :ride:

ps: тёска?

Тёска)

Теперь катаюсь с наклейкой на заднем стекле)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти