insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Всем привет! Гольфа я взял уже как 3.5 месяца назад, но все катался и наслаждался. Все таки после жигулей это конечно день и ночь! И вот сейчас решил вступить в гольф клуб: на людей посмотреть и себя показать (фотки выложу завтра, послезавтра). Сначало выбирал между фокусом первым и гольфом, но посмотрев один фокус мне совсем не понравилась зеленая подсветка приборов, а вот в вагоновскую сине-красную просто влюбился!!! Да и экземпляр мне попался ничсего: черный, 1.8, с полной электрикой, подогревами! Взял не раздумывая. За это время поменял тока втулки стабилизатора, что очень радует. Правда за последнее время подукатал немного, боюсь придется скора вкладываться в ремонт((( Всегда мечтал о черной тонированной машине (не спрашивайте почему, просто мечтал), собственно поэтому и затонировал. по началу не привычно было но потом привык и сейчас меня это очень прет! Сейчас из планов заняться музыкой. По началу все устраивало впринципе, но сейчас стал более придирчив к звуку и хочется чего то изменить, да и зеленый цвет и формат моей магнитолки меня не устраивает. Хочу 2 DIN магнитолу. собственно присмотрел уже себе модельку. Ну и дальше шумка, усилки и т.д. Правда пока денег не хватает, все на гулянки уходит( Как говорят апетит растет во время еды! Чего то мне уже не хватает 125HP. Хочется порезвее машинку. Да и полный привод для зимы. Хотя дури и у этой хватает. Разгонял пока тока до 190. Единственное, что меня напрягает так это моя низкая подвеска. 13см! Подвеска вроде норм, а низкая ппц. Пару раз осенью на шоссейке защитой искры вышибал, а зимой по дворам и карманам днищем в клее скрибу - неприятное ощущение. Вообщем машинка супер! Мне очень нравиться! Очень хочу попасть на встречу клуба, надеюсь в скором времени получиться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Добро пожаловать!!!фотки в студию! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 нашел все таки фотки дома! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 зачтено!классный носок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Добро пожаловать тебе и твоему черненькому затонированному гольфику :) Встречи вторую и четвертую субботу каждого месяца :) вся инфа будет заранее в питерской ветке :) Будем рады видеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 хороший машин- -следи за расписанием встреч!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Буду следить за расписанием! Постараюсь попасть на *цензура*ижайшую встречу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizzly2141 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 Носок прикольный)) А как *цензура*естит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 мне кажется, ты купил машину, за которой я не успел, оч похожа и сроки совпадают)) в районе Большевиков смотреть ездил, не? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) По времени похоже. черных 1.8 в то время вроде больше не видел в продаже. Она тогда не тонированная была. Смотрел ее на Новочеркаской. Изменено 13 Января 2010 пользователем insane max Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 ну я просто в то время только один чёрный гольф ровный и *цензура*естящий в продаже видел, и он ушёл буквально моментом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 так примерно и было. В пятницу ездил смотреть его. сразу понравился! взял бы и на следующий день, но человек не мог. Вроде в выходные вечерком кто то тоже смотерл по его словам, но я ему сразу сказал, что если диагностика норм, то беру. В понедельник съездили на диагностику, в среду взял) С пятницы по среду почти не спал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 Добро пожаловать! Диски такие же. Собрат по ним. :) P.S. Подвеска у большинства такая же низкая. Мы тоже задеваем (хоть, как и у тебя, стоит пакет плохих дорог). Неприятно, но что поделаешь. Главное, что защита есть! Она спасает. :) P.P.S. Левое зеркало меняное? Просто вроде на фотке оно матовое, неокрашенное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 Еще один питерец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 ну наверно он и есть, чо там новочеркасская-большевиков рядышком. хороший машин) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 Левое зеркало меняно еще предыдущим хозяином, снесли ему. Есть еще несколько недочетов по кузову и когда буду краситься и зеркало сделаю. Да и еще менял стекляшку правого зеркала - не работал подогрев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) Хочу наклейку клуба на заднее стекло, но пока наверно маленькую. Как, когда и где ее можно получить и скока это стоит? И что это за сердечко у темы?? я лол! понял что за сердечко) Изменено 14 Января 2010 пользователем insane max Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 цвет как у меняя мотор тоже.....только у меня еще то что тебе не хватает 4-motion))) у меня даже диски такие же на лето!!выбор хороший .....один из лучших моторов.....это 100% у меня предыдущий насок был тоже 98гв и agn! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 ааа...не травите душу полным приводом! иногда катаюсь на джипаке и, о! как мне не хватает этого полного привода на гольфе в такую погоду, как сейчас((( хотелось бы прокатиться на полноприводном гольфе...посмотреть как он себя ведет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 ЗАчеттный черный носок! вливайсо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 вливаюсь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samflip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Добро пожаловать идентичному гольфу как и у меня =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Я смотрю у нас в Спб агн популярен.)) Вливайсо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 ЗдароФ! Наши ряды растут не по дням... и это радует)) ps: тёска? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 ЗдароФ! Наши ряды растут не по дням... и это радует)) ps: тёска? Тёска) Теперь катаюсь с наклейкой на заднем стекле) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах