akaBart 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 Да классный носок почти как у меня тоже черный и такие же диски)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 Сегодня поставил себе новую голову)) смотриться прикольно) фото галимое с телефона, фотик паламался( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 Хорошо, что посветка кнопок на мултимедийке в тон общей. Молодец, наверное долго подбирал! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 что хорошо в этом пионере, так это выбор вариантов подсветки кнопок...можно практической любой цвет поставить))) еще есть кнопка выключения монитора, что мне очень нравиться.. на днях посмотрел двд на нем) конечно не дома на норм телеке, но в пробке забавно...народ из соседних машин заглядывает))) *цензура*иже к лету буду музыку переделывать в машине, а то не айс совсем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Велком Мэн! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах