Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 Up! Суббота! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 я если только сьездить за компанию=) купаться не буду)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 Up! Суббота! с пятницы на субботу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 как раз можно из родео в Озерки поехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 я тоже за такой вариант с пятницы на субботу, после встречи как раз и поедем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 хотел приехать-но, добровольно-принудительно, отправлен начальником в баню:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2013 Смелые будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах