Shpalega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 я так делал. хватило на 1.5 месяца, потом ржавчина опять проявляется. А по чему бы его полностью окуратно не отшкурить, а после покрасить матовым чёрным с балончика который 300 сотки стоит всего, или получится не очень ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) В мае если руки доберутся - так и попробую.... Зачистим, обезжирим, грунтом чёрным антикорозийным покроем и покрасим...... Чего получится расскажу..... Как сделаю Изменено 29 Апреля 2010 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РуМыН 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 Как хорошо что их в 3х дверках нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 Как хорошо что их в 3х дверках нет ага смысл прям, "выйди я выйду" покупать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2011 http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=261...;SubId=AAD002EE позицию 13 обязательно покупать вместе с позициями 12 и 20 ????? хочу к весне поменять, а то гнилые уже и вставки и сама направляющая гнить начинает!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах