Перейти к контенту
Golf IV Club
Leon69

Поиск Гольфа 4 Поколения!

Рекомендованный пост

Доброго время суток! Помогите пожалуйста кто может! Возникла проБлема с поиском Гольфика 4( ну уж очень нравиться эта машинка). До этого был тазик 14, продал...с момента продажи, за долгий промежуток времени не подвернулся достойный экземпляр(очень печально)! Проблема в том что, я сам живу в Твери и тут выбор Гольфиков не велик((( а то что есть, мягко сказать не АЙС! Требования к машинке..движка 1.6,механика..пробег до 150 000( это предел) БЮДЖЕТ ДО 350 тыр.

вот решаюсь на покупку авто в Москве!( страшновато, но выхода нет) :Mauridia_23:

Что можете посоветовать господа, счастливые облодатели Гольфиков))

вот пару объявлений..что скажете?

http://all.auto.ru/cars/used/sale/4713340.html

http://all.auto.ru/cars/used/sale/4736546.html

http://all.auto.ru/cars/used/sale/4824453.html

Поделиться этим сообщением

При покупке, обрати внимание на количество клапанов (ну и на буковки мотора). 16V моторы не очень тянут на низах, и дороже в ремонте. Например лямбда-зонд, на мой AZD (16V) стоит в три раза дороже, чем, скажем на AKL. Да и замена ГРМ обошлась дороже. 8-ми клапанные моторы попроще, да и для городского цикла подходят больше.

А из предложенных вариантов я бы обратил внимание на красную юбилейку, но, учитывая вышесказанное (у нее как раз AZD 16v)

спасибо большле!!! вот мне предлогают еще гольф 2002 г, пробег 100 000, 1.6...грязноват салон, царпнуто крило..движка с подвеской вроже норма...(ток запаздание когда на газ нажимиаешь)

цена 330..с торгом 320 тыр.. 

это одекватно??

и подскажите пожалуйста на что еще обращать внимание??

спасибо большле!!! вот мне предлогают еще гольф 2002 г, пробег 100 000, 1.6...грязноват салон, царпнуто крило..движка с подвеской вроже норма...(ток запаздание когда на газ нажимиаешь)

цена 330..с торгом 320 тыр..

это одекватно??

и подскажите пожалуйста на что еще обращать внимание??

за такую стоимость с царапаным крылом и с глюком страшновато брать! проще взять сразу нормальный и спокойно ездить. тем более у тебя 350к можно и турбу поискать! и бери правда лучше 1.6 8 клапанов проще в обслуге и дешевле 100 лошадей и налог всего 700 р в год а 101 лошадь если не ошибаюсь 2600! удачи с выбором авто!!!!!

100 лошадей и налог всего 700 р в год а 101 лошадь если не ошибаюсь 2600! удачи с выбором авто!!!!!

не все 1.6 ровно 100 собчак, вот АЕН как у меня ровно 100

красный нифига не юбилейка.)) Порсто обвес.

Синий гораздо интересней.

Изменено пользователем sralin

это тоже самое что и жигули щас делают один двигатель а лошади от 89 до 92