Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) привет,вот купил себе гольфа,очень хочу к вам в клуб яяя тут туплю не много,еще не разобрался чего к чему,извините если что Изменено 18 Января 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 ну это просто- простава+дать покататься на своем гольфе+потом пьяных развести по домам)))))Добро пожаловать!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 ха ха ха мне бы наклеечку где нибудь достать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 фотки выложи, двиг год и так далее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 фотки, инфу в студию и вэлкам) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 по поводу наклеек пиши Romario Сам в субботу наверно буду наклейку у него забирать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Напиши про машинку. Движок, комплектуха, пробег, коробка и т.п. Ну и фотки само собой. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 по поводу наклеек пиши Romario Сам в субботу наверно буду наклейку у него забирать Новичок с Москвы))) В Питер же за наклейкой он не поедет))) По сабжу: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 а как подписать какой у меня гольфан,объем,буквы двигателя и т.п. как у всех чтоб было видно??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 вверху Личные данные-там все о тебе будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 вооо огромное спасибо,разобрался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 Давай фото в студию и паляну гагарину))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 подскажите пожалуйста на этой неделе будет где нибудь встреча? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 извините, фоточек пока нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 реально из Москвы. чето меня переклинило( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 подскажите пожалуйста на этой неделе будет где нибудь встреча? Привет-привет! Встречи каждую пятницу на подземной парковке ТЦ Капитолий около м. Университет. Завтра наверняка модеры заведут новую тему по этому поводу. Написал бы хоть, какого цвета авто, сколько дверок и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 черный 5 дверный,если будешь на встрече увидишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 Во! Милости просим! В СВАО прибавляется Гольфов. Привет тебе с другой стороны "железки" - с Ярославки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 фото гони!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 Добро пожаловать, сосед! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 фотки бы не помешали)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 (изменено) а как подписать какой у меня гольфан,объем,буквы двигателя и т.п. как у всех чтоб было видно??? Вот твоя подпись: VW Golf 4,1.6_16V,AKL,МКПП,2000 г.в.,черный., - ничего не смущает? Просто если ей верить, то ты обладатель эксклюзивного носка и это поверь круто, ведь больше ни у кого не найдётся гольфа с шестнадцатиклапанным AKLом. Изменено 24 Января 2010 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) вот и фоточки Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Perec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 фото гони!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах