Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 http://saint-petersburg.ru/m/232683/ прикольная у вас штука есть, себя там не *цензура*одите? =) сорри если баян Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Прикольная тема)) себя я не нашел:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 На сайте налоговой можно ввести ИНН и выдаст долги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Фигня полная, я ни разу не платил транспортный налог и меня в списке нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Этот список тех, у кого задолженность более 100 т.р. по транспортрному налогу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Фигня полная, я ни разу не платил транспортный налог и меня в списке нету. С учета пойдёшь снимать и сразу полетят квитанции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 С учета пойдёшь снимать и сразу полетят квитанции. ничего подобного, уже 3 машины с долгами с учёта снимал и техосмотр сам проходил тьфу 3 раза всё нормально. Гибдд и налоговики друг с другом не связаны! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 ничего подобного, уже 3 машины с долгами с учёта снимал и техосмотр сам проходил тьфу 3 раза всё нормально. Гибдд и налоговики друг с другом не связаны! то что гибдд и налоговики никак не связаны, это ты ошибаешься! А за границу пробовал выезжать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 то что гибдд и налоговики никак не связаны, это ты ошибаешься! А за границу пробовал выезжать? Про заграницу в курсе, но пока не собираюсь. А по поводу снятия с учёта, на мне долги висят с 2003г и ничего, вроде сумма не сильно увеличивается я так понял по прошествии скольки то лет долг списывается , хотя может ошибаюсь. У моего знакомого 70000 долга и то он машины ставит и снимает с учёта. Пока за жабры не возьмут, добровольно платить не буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 Про заграницу в курсе, но пока не собираюсь. А по поводу снятия с учёта, на мне долги висят с 2003г и ничего, вроде сумма не сильно увеличивается я так понял по прошествии скольки то лет долг списывается , хотя может ошибаюсь. У моего знакомого 70000 долга и то он машины ставит и снимает с учёта. Пока за жабры не возьмут, добровольно платить не буду! не понимаю таких людей! А потом когда прихватят будет бегать как в *цензура*у ужаленный деньги искать! Потому что тогда 1 рублей в год не отдать было! Нечем тут гордиться господа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 не понимаю таких людей! А потом когда прихватят будет бегать как в *цензура*у ужаленный деньги искать! Потому что тогда 1 рублей в год не отдать было! Нечем тут гордиться господа! Было бы за что платить, заплатил бы, а оплачивать разбитые дороги и мерседесы чинушей что то нет желания . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 Было бы за что платить, заплатил бы, а оплачивать разбитые дороги и мерседесы чинушей что то нет желания . ааахаха красава жжОт,когда однажды приставы придут расскажешь что да как,или забудешь-купишь путевочки куда нить на мальдивы или Бали тыщ так за 5 баков,а на таможне тетя в очках скажет-"ты конечно извини,но помнишь как ты на форуме писали" и хвать тебя за попу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 Было бы за что платить, заплатил бы, а оплачивать разбитые дороги и мерседесы чинушей что то нет желания . ну если ты так браво рассуждаешь, то у меня к тебе только 1 вопрос! Какого хрена ты еще живешь в России????? У нас ведь в стране все по таким законам работает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 ну если ты так браво рассуждаешь, то у меня к тебе только 1 вопрос! Какого хрена ты еще живешь в России????? У нас ведь в стране все по таким законам работает! Без комментариев. Я остаюсь при своём мнении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 На самом деле я поддерживаю точку зрения Сереги. А за что платить??? У нас все через *цензура*у, деньги пилят, менты не работают (столкнулся с этим при аварии. сам за свои деньги бегаю делаю экспертизу!!! пытаюсь доказать свою правоту!). Это везде сплошь и рядом. Те же олимпийцы, русский дом в ванкувере... все оплачивается с нашего кармана, с денег налогоплательщиков. а что мы видим: спортсмены обо*цензура*ись, а в русском доме устраивали мега пати звезды эстрады, которых кстати было раза в 2 больше, чем спортсменов. А потом в этот дом стоят толпы людей в очередях, чтобы попасть туда, посмотреть как мы шикуем!!! ЗЫ: сам я плачу налог, ибо не хочу, чтобы приперли к стенке... *цензура*аго налог небольшой на 75 кобыл... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 На самом деле я поддерживаю точку зрения Сереги. А за что платить??? У нас все через *цензура*у, деньги пилят, менты не работают (столкнулся с этим при аварии. сам за свои деньги бегаю делаю экспертизу!!! пытаюсь доказать свою правоту!). Это везде сплошь и рядом. Те же олимпийцы, русский дом в ванкувере... все оплачивается с нашего кармана, с денег налогоплательщиков. а что мы видим: спортсмены обо*цензура*ись, а в русском доме устраивали мега пати звезды эстрады, которых кстати было раза в 2 больше, чем спортсменов. А потом в этот дом стоят толпы людей в очередях, чтобы попасть туда, посмотреть как мы шикуем!!! ЗЫ: сам я плачу налог, ибо не хочу, чтобы приперли к стенке... *цензура*аго налог небольшой на 75 кобыл... А на что эти деньги идут? уж точно не на ремонт дорог. По Петраградке не проехать.. ямы везде как после бомбёжки. Зато наше правительство ауди а8 закупило и вольво с80. спец полк ДПС на мерсах катается, пару лет назад порше закупали.. А у меня налог уже не символический, 4500р.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 Я не спорю, когда меня припрут к стенке я заплачу им эти налоги и плакать не буду что меня ограбили, но пускай они хоть что нибудь для этого сделают, пусть работают: пишут письма, дежурят на вокзале, ищут, а на *цензура*юдечке приносить я точно не буду. Завтра скажут платить за л.с. 50 рублей и все молча покорно будут платить, несмотря на то что дорог нету, снег не убирается, стоянки и гаражи ликвидируются, бензин дороже чем в америке..... продолжать можно бесконечно . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах