Перейти к контенту
Golf IV Club
A.E.M.

Golf4 1.8t Agu 2002 Год

Рекомендованный пост

вот и пришел новый 2010 год)поэтому сидя дома решил написать о своей недавней покупке))

как ясно из темки:

гольф 4 2002 год выпуска

машина изначально куплена в салоне в Москве)ездила у нас в области, не пригнанная, один хозяин пробег на начало покупки 126 000 км.

из того что есть:  двиг 1,8Т 150 л.с по ПТС, чип +больший интеркулер+байпас=197 л.С.

салон как он якобы ВАГ спорт: сидухи с боковыми поддержкам(RECARO конеш помажористее)))))))))

электрорегулировка зеркал, 4 Эл.стеклопод, датчик дождя, омывайка фар, обогрев зеркал и форсунок, обогрев передних сидений, климатконтроль, ABS

в машинке нет ЕСП и пробуксовочной системы(((( 4 подушки безопасности,и прочие радости.

от прежнего хозяина осталась музыка Алпайн во всех дверках неработающий чейнджер, и голова старенькая но играет как на надо)защита картера( а она ой как нужна)

проехал 3 тыщи впечатлений конеш не мало) и хороших и плохих))))

из плохих: пришлось менять сцепу и иже с ним маховик= 20 тыщ с работой)

довольно прожорливая машинка по городу в среднем 13-14 литров0 если поездки более продолжительные то 11-12 по трассе 7-8 при скорости 100-110, если выше и с обгонами то до 10,

низкий клиренс, это с пакетом плохих дорог, езда по колее как страшный сон))

из плюсов:

несомненно приятная динамика))) радует) приятно когда есть запас мощности)

приятный и продуманный салон)

хорошая оптика удобный руль, эластичный двиг) 

вообщем я доволен покупкой) за эти деньги можно было взять новую приору, но мне хотелось сделать именно так)))

машинка на 15" колесах на лето подумываю о покупке 17" колесьях) внешне никаких переделок не будет, малость только будет опущен задок, поставлю более жетские стойки на перед, и буду переделывть музыку))

35b2cd409d31t.jpg

08b0464975a1.jpg

8ce8d458b066.jpg

95217abe54b3.jpg

Изменено пользователем A.E.M.
удалил сигналку

Поделиться этим сообщением

Если пробег реальный, что в принципе вполне возможно, то приобретение очень гуд, мои поздравления, давай больше фоток! Коробка как я понял механика?

Изменено пользователем Марсюк

Если пробег реальный, что в принципе вполне возможно, то приобретение очень гуд, мои поздравления, давай больше фоток! Коробка как я понял механика?

пробег реальный) есть бумаги прошлогодние с пробегом меньше на 20 тыщ) думюа за год реальная цифра) да мкпп) фоток новых мало) есть старая)) 

с виду машина полный сток) молдинги крашеные)

по поводу расхода) щас расход 11 литров)) поездки короткие) бывает по 5 км ) при морозах пока прогреешь)) вот так)

e95369f9d434t.jpg

вот и пришел новый 2010 год)поэтому сидя дома решил написать о своей недавней покупке))

как ясно из темки:

гольф 4 2002 год выпуска

машина изначально куплена в салоне в Москве)ездила у нас в области, не пригнанная, один хозяин пробег на начало покупки 126 000 км.

из того что есть: двиг 1,8Т 150 л.с по ПТС, чип +больший интеркулер+байпас=197 л.С.

салон как он якобы ВАГ спорт: сидухи с боковыми поддержкам(RECARO конеш помажористее)))))))))

электрорегулировка зеркал, 4 Эл.стеклопод, датчик дождя, омывайка фар, обогрев зеркал и форсунок, обогрев передних сидений, климатконтроль, ABS

в машинке нет ЕСП и пробуксовочной системы(((( 4 подушки безопасности,и прочие радости.

от прежнего хозяина осталась музыка Алпайн во всех дверках неработающий чейнджер, и голова старенькая но играет как на надо)защита картера( а она ой как нужна)

проехал 3 тыщи впечатлений конеш не мало) и хороших и плохих))))

из плохих: пришлось менять сцепу и иже с ним маховик= 20 тыщ с работой)

довольно прожорливая машинка по городу в среднем 13-14 литров0 если поездки более продолжительные то 11-12 по трассе 7-8 при скорости 100-110, если выше и с обгонами то до 10,

низкий клиренс, это с пакетом плохих дорог, езда по колее как страшный сон))

из плюсов:

несомненно приятная динамика))) радует) приятно когда есть запас мощности)

приятный и продуманный салон)

хорошая оптика удобный руль, эластичный двиг)

вообщем я доволен покупкой) за эти деньги можно было взять новую приору, но мне хотелось сделать именно так)))

машинка на 15" колесах на лето подумываю о покупке 17" колесьях) внешне никаких переделок не будет, малость только будет опущен задок, поставлю более жетские стойки на перед, и буду переделывть музыку))

35b2cd409d31t.jpg

Супер , хороший автомобиль-)) кушает примерно так же, но походу резвая езда у меня чуть по другому, ибо если очень резво то до 16-17 бывает расход-)) а так , так же -) в среднем 12-13

Изменено пользователем GLYMA

Супер , хороший автомобиль-)) кушает примерно так же, но походу резвая езда у меня чуть по другому, ибо если очень резво то до 16-17 бывает расход-)) а так , так же -) в среднем 12-13

спс) щас негде резво ездить)))))

Фигасе... Хорошая у тебя комплектуха!

В общем круто все))

автору+ новеньким-НЕ СВЕТИТЕ ЧТО У ВАС ИЗ ОХРАНОК стоит!!!не столь важно это для клубней-а воспользоваться "нехорошим людям" этим очень пригодится.

+1 подкорректировал посты

+1 подкорректировал посты

спс парни)))) на радостях наверное))) 

по последним данным: вот сколько потратил с 26 ноября 2009 года) может кому будет интересно)

дата наименование работ пробег сумма

промывка форсунок 126150 1000

6,12,09 замена маховика и сцепления 126200 20045

6,12,09 резинки стеклоочистителя 126200 100

18,12,09 Замена масла и масл. фильтра 126680 2100

23,12,09 ключ балонный (крестообразный) 127700 245

23,12,09 антифриз 1 кг FELIX 127700 75

23,12,09 антиобледенитель спрей 127700 100

23,12,09 Замена талона ТО до июня 127700 45

26,12,09 Переделка защиты и переборка интеркулера 128000 1600

26,12,09 набор звездочек 128000 200

30,12,09 Свечи зажигания 128200 1535

31,12,09 Фильтр топливный и рулевая тяга, сайлентблок 128300 1100

7,01,10 *цензура*кость для ГУР 1 литр 129000 350

16,01,10 замена правой тяги и правого сайлента левого рычага( задний) замена топливного фильтра 129300 1000

16,01,10 Развал схождение 129300 600

21,01,10 WD40 129900 110

27,01,10 смазка силиконовая 130300 91

31,01,10 дворники безкаркасные 130400 440

10,02,10 фильтр воздушный 13900 330

Поздравляю с  покупкой!Если пробег реальный и по кузову нет серьезных косяков-  считаю  взял нормально,только со сцепой попал.

Поздравляю с  покупкой!Если пробег реальный и по кузову нет серьезных косяков-  считаю  взял нормально,только со сцепой попал.

сцепа расходник)))) не гоню))))) пробег да по кузову косяков практически нет) выглядит в реале свеженько))))) вот хочу диски намутить 17") 18" по нашим бездорожьям не айс)

эх... а я думал белая турбовка, не видел таких воообще, а оказался серый.. хорошо ыглядит да и цена приятная!

сцепа расходник)))) не гоню))))) пробег да по кузову косяков практически нет) выглядит в реале свеженько))))) вот хочу диски намутить 17") 18" по нашим бездорожьям не айс)

Бери R 17 (считаю самый нормальный(оптимальный) радиус для наших ...) и резину повыше 205/50 - будет зае..сь.

Бери R 17 (считаю самый нормальный(оптимальный) радиус для наших ...) и резину повыше 205/50 - будет зае..сь.

вообщем купил диски OZ 17"  резиной мишлен) фото будут позже)

88ccca12fcad76f0-large.jpg

фотка боольшая))) да и не обращайте внимания на ДЖИПость моей машин)) там пакетплохих дорог стоит да и еще колесо в яме)))))

Добавлю, что в машине стоит громкая связь ПАРРОТ, очень удобная штука) голосовой набор работает на 5!!!

Также в машину куплены следующие ништяки:

1 Сабвуфер HERTZ ES 250 D 10" Брал из расчета на качество звука, может быть в дальнейшем заменю на более мощный вариант) Под него буду лепить короб СТЕЛС в крыло с минимальным объемом в ЗЯ, опять таки на качество звука

2 Усилитель моноблок ORIS AD 600 Взял с запасом на более можный сабик)Подкупил тем что при небольших размерах выдает приличные Ватты))))

Осталось купить проводку: межблоки и силу, ну  и все установить)

По ремонтным работам: Был заменен клапан Н75( пропала проблема с переддувами)

и Почищен ДМРВ оказалось он весь в гуане был))) И после этого машинка полетела) 

Также мерил давление насоса насос давит в пробку более 6 атм, так что пока в нормальном состоянии, На всяк случай почистил сеточки в насосе

Вот и пришло время менять масло)) *цензура*о залито Валволайн 0W40, щас немного озадачен что залить) это масло вроде всем устраивает, 

Добавлю, что в машине стоит громкая связь ПАРРОТ, очень удобная штука) голосовой набор работает на 5!!!

Также в машину куплены следующие ништяки:

1 Сабвуфер HERTZ ES 250 D 10" Брал из расчета на качество звука, может быть в дальнейшем заменю на более мощный вариант) Под него буду лепить короб СТЕЛС в крыло с минимальным объемом в ЗЯ, опять таки на качество звука

2 Усилитель моноблок ORIS AD 600 Взял с запасом на более можный сабик)Подкупил тем что при небольших размерах выдает приличные Ватты))))

Осталось купить проводку: межблоки и силу, ну и все установить)

По ремонтным работам: Был заменен клапан Н75( пропала проблема с переддувами)

и Почищен ДМРВ оказалось он весь в гуане был))) И после этого машинка полетела)

Также мерил давление насоса насос давит в пробку более 6 атм, так что пока в нормальном состоянии, На всяк случай почистил сеточки в насосе

Вот и пришло время менять масло)) *цензура*о залито Валволайн 0W40, щас немного озадачен что залить) это масло вроде всем устраивает,

Саб с усем установил?

Обновлюсь немного)))

Вчера был куплен датчик буста течрейс) кятай какой то) но цифровой)   с варнингом)

Теперь думаю куда его установить: есть стандартных два варианта:

1 перед приборной панелью на рулевой колонке

2 возле левой стойки лобового стекла)

Есть у кого какие мысли по этому поводу?