Перейти к контенту
Golf IV Club
A.E.M.

Golf4 1.8t Agu 2002 Год

Рекомендованный пост

я сделал вот таак- 99a272f3f7b7t.jpg

думал на время, хотел в стойку делать....  а что-то прижился)))  смотреть удобно....

Поделиться этим сообщением

я сделал вот таак- 99a272f3f7b7t.jpg

думал на время, хотел в стойку делать....  а что-то прижился)))  смотреть удобно....

вот и я склоняюсь к такому варианту) ибо на стойку слишком громоздко) но тут мне один "добрый" человек советует поставить аля 3 датчика на стойку))) совсем не жалеет мой карман))))) 

ЗЫ как поживает твоя машинюга?)))) 

после замены клапана n75 машина ожила вроде)))  но может канешно  так и должно быть, у меня  стало при оборотах больше 5000 давка падать до 0,6....

с 2500 прыгает до 1 так и держит до 3000, после немного падает и держит 0,9-0,8 до 5000 , а потом падает до 0,6....

подумываю поставить механический бустконтроллер, чтобы на всех оборотах держало 1бар.... 

после замены клапана n75 машина ожила вроде)))  но может канешно  так и должно быть, у меня  стало при оборотах больше 5000 давка падать до 0,6....

с 2500 прыгает до 1 так и держит до 3000, после немного падает и держит 0,9-0,8 до 5000 , а потом падает до 0,6....

подумываю поставить механический бустконтроллер, чтобы на всех оборотах держало 1бар.... 

ну по идее он и должен на верхах чуток падать) мех бустконтроллер я бы не стал ставить) сам понимаешь 

Обновлюсь немного)))

Вчера был куплен датчик буста течрейс) кятай какой то) но цифровой) с варнингом)

Теперь думаю куда его установить: есть стандартных два варианта:

1 перед приборной панелью на рулевой колонке

2 возле левой стойки лобового стекла)

Есть у кого какие мысли по этому поводу?

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...f0-original.jpg

По моему, вроде неплохо выглядит?

Вообщем сделал все что задумал))))

а именное:

1установлен датчик буста на своем подиуме в районе левой стойки) пока будет так) вживлять в стойку не стал)

2 куплен 4 каналный усилок МюДименшн бронзовый) провода акустические чернов Джуниор, межблоки аудиотоп сила аудиотоп 2 по 4 Ga на каждый усилок

3 сделан стелс в крыло ЗЯ объемом примерно 25 литров обшитый карпетом

4 сделан двойной пол багажника с отсеком под усилители и под всякую мелоч для машины) тоже карпетом

ВСе установлено на свои места Сабик 10" играет как надо) не бубнит не гудит) а точно отыгрывает то что ему положено) правда порой хочется давляка)))) но разум говорит что не надо оно мне.

В целом я доволен, только вот случилась беда: заглючил чейнджер, от чего магнитолка отказалась работать, я уже запереживал что придется сменить ГУ на что то другое, но вовремя додумался отключить чейнджер и все заработало

Ну и от меня остались фотки)буду дома скину)

Вообщем на сегодняшний день сделано все что запланировано) НО ВОт одно НО: меня немного бесит высокая подвеска) но сделать с этим ничего не могу((( т к наши "дороги" особенно зимой просто ужас, так вот недавно была всплыл разговор о проставках под движок, Интересны мнения За и Против какие отрицательные моменты будут и на сколько поднимется защита картера от земли)

такая же ситуация с подвеской,глянь мою,такая же.одногодки.только чип не делан,вот подумываю,но чето стремаюсь,не советуют,как думаешь?

Вообщем сделал все что задумал))))

а именное:

1установлен датчик буста на своем подиуме в районе левой стойки) пока будет так) вживлять в стойку не стал)

2 куплен 4 каналный усилок МюДименшн бронзовый) провода акустические чернов Джуниор, межблоки аудиотоп сила аудиотоп 2 по 4 Ga на каждый усилок

3 сделан стелс в крыло ЗЯ объемом примерно 25 литров обшитый карпетом

4 сделан двойной пол багажника с отсеком под усилители и под всякую мелоч для машины) тоже карпетом

ВСе установлено на свои места Сабик 10" играет как надо) не бубнит не гудит) а точно отыгрывает то что ему положено) правда порой хочется давляка)))) но разум говорит что не надо оно мне.

В целом я доволен, только вот случилась беда: заглючил чейнджер, от чего магнитолка отказалась работать, я уже запереживал что придется сменить ГУ на что то другое, но вовремя додумался отключить чейнджер и все заработало

Ну и от меня остались фотки)буду дома скину)

очень интересно увидеть фоты.....   стелса, и пола багажника....   есть палны по этому поводу....

Видел, классно сделано!

Мне очень понравился отделение для разного хлама в полу.

В итоге - довольно качественный звук + свободный багажник.

А это тоже немаловажный момент))

такая же ситуация с подвеской,глянь мою,такая же.одногодки.только чип не делан,вот подумываю,но чето стремаюсь,не советуют,как думаешь?

Ну скажем так машина чиповалась примерно через год как была куплена) еще в питлэйне ныне спортек кажись)  я пока отрицательных моментов не увидел,только вот динамика улучшилась) расход у меня средний 11 литров если вжаривать то 14 так что чип у грамотных ребят и будет все пучком)

фотки в начале топика выставил какие были) а так боле подробно пишу на драйве)