kazachok121 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Подскажите прошу не за себя а за знакомого у него дизель приговорили распылители на форсунках. Кто знает где найти подскажите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Попал приятель на деньги. ТНВД или насос-форсунка? Если насос-форсунка то на большие деньги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazachok121 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Не у него ТНВД. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 У нас замена всех 300-800$ получается, у вас думаю чуть дороже ввиду низкой популярности дизельных двигателей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kai_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Замена ~40$. Цена ~120 евро + доставка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazachok121 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Замена ~40$. Цена ~120 евро + доставка. А поподробней где заказать. 120 евро комплект распылителей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kai_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Ну вот например: http://www.dieselkontor.de/index.php?cPath=22_28_117 Только я незнаю какой там в стоке номер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazachok121 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 Ну вот например: http://www.dieselkontor.de/index.php?cPath=22_28_117Только я незнаю какой там в стоке номер. Это же Германия насколько я понимаю. А в москве нет не поверю. Подскажите мож кто знает. Где найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 мне в бошдизельсервисе меняли примерно по 1000р на распылитель и около 3000р за работу и настройку, так что ничего страшного в этом нет. правда это было 2 года назад, но ен думаю, чтоб цены на порядок изменились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazachok121 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 мне в бошдизельсервисе меняли примерно по 1000р на распылитель и около 3000р за работу и настройку, так что ничего страшного в этом нет. правда это было 2 года назад, но ен думаю, чтоб цены на порядок изменились Телефон или адрес. Позвоним поспрашиваем че да как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 яндекс тебе поможет, я ведь не знаю в каком регионе твои знакомые решили распылители менять :) Бошдизельсервис -сеть по всей стране. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах