sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2007 Читать тут...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2007 sled писал(а): Читать тут...... Ага, я об этом уже много лет назад слыхал, типа вредно кал кипятить мужчинам, мне не страшно, у меня водительский подогрев не фурычит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2007 Баян. ИМХО при "-" температуре лучше с подогревом, чем без. Зато не простудишься. Плюхаешься зимой в заледенелую машину - единственное спасение - подогрев, а то сидеть не хочется даже... Пока не прогреется движок... Да и у меня подогрев не встроенный, (к сожалению), он погреет-погреет да и перестает... Не жарит вобщем :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2007 А еще вредно дышать выхлопными газами, а вы тут все катализаторы снимаете) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmell74 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2007 Значит +38 вредно... А 0 или воще -** полезно чтоли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2007 вообще-то у подогрева аж пять уровней, выбирай какой хош. Я например когда задницу начинает крепко греть, отключаю его нафиг, т.к. свою функцию "помочь дождаться когда движок нагреется" он выполнил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2007 2 Shmell74 а часто у тебя яйца до 0 охлаждаютсо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2007 А я понял одно: захочешь завести детей, не пользуйся подогревом недельку перед зачатием и все будет круто:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2007 Кассир +100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2007 бугога! : )) всю жизнь человек жарит себе приборное место подогревом... сжёг все *цензура*... и тут такой... хммм... дай-ко я детишег заведу невпадлу... нажал на кнопочку отключения обогрева и на тебе, все половые функции в норме, детишки в перспективе! класс: )) ихмо есть вещи которые стоит оставить для дам, а мужиг на то и мужиг, чтоп йайца холодные: ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2007 Damier, анатомию не шаришь. Это у маленьких детишек если яйца в машонку не опустяться *цензура*а может с размножением случится, а взрослому мужику пофигу. Подумаешь, задницу подогрел. С таким подходом в сауне делать нечего. Одних сперматозоидов сварил, другие появяться завтра - ничего страшного. Этот процесс циклический непрерывный. А вот морозить *цензура*у - это легкий способ заработать простатит, Когда тебе уролог в задницу палцем залезет - будет не до смеха )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2007 fischer писал(а): Damier, анатомию не шаришь. Это у маленьких детишек если яйца в машонку не опустяться *цензура*а может с размножением случится, а взрослому мужику пофигу. Подумаешь, задницу подогрел. С таким подходом в сауне делать нечего. Одних сперматозоидов сварил, другие появяться завтра - ничего страшного. Этот процесс циклический непрерывный. А вот морозить *цензура*у - это легкий способ заработать простатит, Когда тебе уролог в задницу палцем залезет - будет не до смеха )))) 5! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2007 молчу-молчу, мне в зад никто пальцами не лазил :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2007 Епать,во флуд развели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2007 SaNeK G4 писал(а): Епать,во флуд развели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2007 Жесть какая-то :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах