KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) Всем привет. Есть предложение сходить в КЛУБешник в субботу. Типа после встречи собраться, так сказать продолжить тусу - закрепить все Новогодние праздники, проводить наконец старый год ))).. Если серьезно, жду ваших предложений! Интересует: есть ли желание у народа и какие варианты. Изменено 21 Января 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 ты так до следующего НГ будешь закреплять праздники, повод всегда найдешь =))) по теме - старый я уже для таких забав =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 Рома +1 =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) Старики *цензура*ин... молодого нашли.. в любом случае спасибо за мнение - необходимо знать было. Изменено 21 Января 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 А у нас ПЕРЦЫ ,один раз в клуб вырвались ,теперь регулярно пешком приходят на встречи)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 так погуляли, что до сих пор не вспомнить, глде машины оставили!? (; Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 а что встреча намечается? я за клуб, только лучше бы, конечно, с пятн на субб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) я за :) а какие будут варианты? :) мои предложения неизменны- иксы, пенобар... хоть с пт на сб, хоть с пт на вс :))) а что встреча намечается? я за клуб, только лучше бы, конечно, с пятн на субб. Вот здесь про встречи: http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=16505 Изменено 21 Января 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 Пас! Причина все та же! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 По мне бы так с субботы на воскресенье, т.к. только в субботу с дачи приеду. В прошлый раз в Джаггер неплохо сходили, так что можно повторить! Я кстати в ХХХХ не был, как вариант туда можно:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 я за :) а какие будут варианты? :) мои предложения неизменны- иксы, пенобар... хоть с пт на сб, хоть с пт на вс :))) По мне бы так с субботы на воскресенье, т.к. только в субботу с дачи приеду. В прошлый раз в Джаггер неплохо сходили, так что можно повторить! Я кстати в ХХХХ не был, как вариант туда можно:)) В ИКСАХ кстати тож ниразу не был... Но думаю там дорого и мегапафосно, хотя ХЗ... можно Пенобар - хотя та же фигня... А вообще Я куда и ВСЕ! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 а никто не хочет на сноубордах покататься ?? такая шикарная погода....!! конечно денежка нужна, как минимум на подъемник (на красном озере есть кресельный как раз для начинающих !!) он где-то в 1000 обойдется... + горячий чай и все такое... ну и бензин... !!!)) (думаю на клубешник больше понадобится !))) ну это я так... мало ли кто захочет !!! а где встреча для особо одаренных ???!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 прогнозы обещают что-то совсем жуткое по температуре на выходные.. учитывая, что еще и загород - совсем страшно становится.. если на следующие будет норм, может там выберемся? (; я бы как раз раздобыла себе доску к тому времени.. по теме - а где пенобар еще кроме ленинского? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) прогнозы обещают что-то совсем жуткое по температуре на выходные.. учитывая, что еще и загород - совсем страшно становится.. если на следующие будет норм, может там выберемся? (; я бы как раз раздобыла себе доску к тому времени.. по теме - а где пенобар еще кроме ленинского? пенабар еще на пионерской знаю. В иксах не дешего но пафоса не особо много, когда как..вход до 22 вроде бесплатный потом девушки-500 парни-1000р Изменено 22 Января 2010 пользователем insane max Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) пенабар еще на пионерской знаю. и то, и то - опа )) а в иксы если, то в какие? походу, желающих немного.. так.. поговорила с народом, который в иксах бывал.. создалось впечатление, что не стоит оно того - обычный бар-клуб, ток с претензией.. вход дорогой, столика заказ платный, без него могут пустить, а могут и нет. при этом на пушкинской, говорят, гопота какая-то тусуется Есть альтернативное предложение - бар "Держись" на Херсонской. Раньше было очень забавнецким местом - весело, живо.. можно и посидеть и потанцевать.. и шоу на барной стойке посмотреть ((= НЕдешевое, сразу скажу, но по крайней мере оригинальное. Вход узнаю - вроде ничего не стоит как и заказ столика, если заранее Есть желающие? Изменено 22 Января 2010 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 и то, и то - опа ))а в иксы если, то в какие? походу, желающих немного.. так.. поговорила с народом, который в иксах бывал.. создалось впечатление, что не стоит оно того - обычный бар-клуб, ток с претензией.. вход дорогой, столика заказ платный, без него могут пустить, а могут и нет. при этом на пушкинской, говорят, гопота какая-то тусуется Есть альтернативное предложение - бар "Держись" на Херсонской. Раньше было очень забавнецким местом - весело, живо.. можно и посидеть и потанцевать.. и шоу на барной стойке посмотреть ((= НЕдешевое, сразу скажу, но по крайней мере оригинальное. Вход узнаю - вроде ничего не стоит как и заказ столика, если заранее Есть желающие? я туда не пойду... ибо наслышан, что место чисто женское! ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 +1 в иксах никакого пафоса, сходить можно. пафос поганый в других можоро-местах. я в принципе куда угодно готов, правда, не с субб на воск, ибо игра. а как вариант предлагаю КВЭН, там отличные танцульки и программа приличная. з.ы. это там, где мы год клуба отмечали, но тогда мы днем были, потому народу не было, и было скучно(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 Кость, ты неправильно наслышан. это не твое ИМХО, а мое.. неправильно понятое! (; to-shik, дозор или ТРГ играете? даже в такой холод.. сильны! и не пафос - а беспочвенная претензия самого клуба на что-то.. чего на самом деле нет. ну, хотя сегодня я точно не пойду в любом случае Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 аграем во все практически. основное(завтра) ДЛ. холодов сам очкую, дорог особенно, поэтому буду на прокат че-нить брать. оффтоп: душевая моего фитнесс-клуба стенкой граничит с клубом версаль, причем я раньше думал, что пафосное логово(ибо на открытии dj smash был). так вот однажды стою я в душе и слышу: "для коляна с пятого столика песня валеры леонтьева "маргарита".... и крик бухих" весь пафос рухнул)))) куда и когда в итоге мы идем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) да почти про все места говрят - пафос. В итоге оказывается простое заведение, порой даже нормальное/хорошее. to to-shik аграем во все практически. основное(завтра) ДЛ. Давно хотел поиграть, но все как то не получалось. можешь в личку отписаться что да как. не отказался бы. Изменено 22 Января 2010 пользователем insane max Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 Давно хотел поиграть, но все как то не получалось. можешь в личку отписаться что да как. не отказался бы. есть подозрение, что начинать проще с ТРГ.. в ДЛ больше условий для участия, и обязательно кучу всяких приспособ с собой надо ) проще найти их сайт-форум.. там все подробно расписано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 Фотки с тусы в студию! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах