миникристиночка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 Здрасти всем,не знаю куда чт писать,оч хочу ручку кпп как на gti гольфах.... помогите)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
миникристиночка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 ребята где вы все???здесь есть кто живой?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
миникристиночка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 закройте нах тему...удалите...вы б.я такие разговорчивые тут...досвидос! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vovanchik2010 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) не ругайся!!! я тебе вчера писал номер посмотри в сообщениях позвони узнай!!! Изменено 23 Января 2010 пользователем vovanchik2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 падсталом :-D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 админы перенесите в оффтоп плз))))разовьем тему))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 Девушка, не нервничайте ))) напишите какой у Вас двигатель... а то ручечка для ГТИ не подходит например как ручечка для 1.6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 дык ей ручка нужна.. может и не в машину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 Какая агрессивная девушка -)) Напиши какой гольф то? с каким мотором? а форуме полазий-) тут и от Эр 32 народ продает! -) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
миникристиночка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 хихихи вот русский народ...знала что подействует...я написла сразу что не знаю куда что писать и где лазеть))) У меня не четвертый гольф...у меня у друга 1.8 180 сил...вот у него ручка обычная черная с глянцевой штучкой где передачи написаны)))доходчиво?))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
миникристиночка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 как на картинке точь в точь только черная http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...74230-large.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 У меня не четвертый гольф...у меня у друга 1.8 180 сил... а машина то у друга какая?параметры то (1.8 180) у парнишки видать подходящие)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
миникристиночка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 догадайся))))г4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 180- чипован или америкос? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 кто о чем.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
миникристиночка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 180- чипован или америкос? бразилец))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
миникристиночка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 кто о чем.. действительно.....печально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) 180- чипован или америкос? я так понял 1.8 турбо -))) пиндосовский -) Изменено 23 Января 2010 пользователем Lynel Fux Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 кто о чем.. предлагаешь девушку словами VIN и ETKA напугать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 предлагаю по путевке отправить..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
миникристиночка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 я так понял 1.8 турбо -))) пиндосовский -) в сымсле пиндосовский?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
миникристиночка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 предлагаю по путевке отправить..... кого и куда?давай отправь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 в сымсле пиндосовский?) чего не понятного- страна производитель носка- Пиндоссия или Пиндостан, кому как удобнее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
миникристиночка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 чего не понятного- страна производитель носка- Пиндоссия или Пиндостан, кому как удобнее... ))лан забей у вас тут какие то свои фразы непонятные)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 ога,согласен да еще мужыки в основном-девушкам с нами трудно)))))))))))))))))) админы-СРОЧНО в юмор перенесите...я еще наваяю постов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение