Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Ребят,подскажиете нормальные сервисы в СВАО,ВАО,САО, по замене ремней ГРМ с роликами и с помпой?(кто недавно менял ГРМ или довольно часто обслуживаются и доверяют этим сервисам) .Где,желательно, мастера невпервые сталкиваются с этой работой. Двигатель 1.6. В последенее время,исходя по отзывам, кто менял ремни и ролики ГРМ, неособо стал доверять сервисам. Изменено 22 Января 2010 пользователем Kol88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 Колян, я вспомнил, что у меня же чек остался этого сервиса, на всяк случай могу завтра глянуть, бумага в машине лежит и дать тебе номер и названия сервиса я на 1.4 менял, у тебя 1.6 наверно и цены разные будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 Рекомендую Автодор. Сам менял там ГРМ, все ролики, ременя гены,помпу, все жижи, подушки (опоры) двигателя + защиту прикручивали (шерифф) ну и помоему еще чего то, уже не помню. Вобщем за все про все (с их цацками) отдал 15 т.р. Так что...... Работой остался доволен. Мастера знают что крутят. Короче все грамотно, мне понравилось!!!!!!!!!! ВОТ ОН!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 Димон, Спасибо. Сегодня как раз к ним ездил. Все понравилось, мастера нормальные,подход к машине хороший, и к клиентам тоже. ВСЕМ рекомендую обслуживаться в этом сервисе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 Димон, Спасибо.Сегодня как раз к ним ездил. Все понравилось, мастера нормальные,подход к машине хороший, и к клиентам тоже. ВСЕМ рекомендую обслуживаться в этом сервисе. ну дак напиши че по чем отдал и че делал подробно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 ну дак напиши че по чем отдал и че делал подробно менял помпу, 2 ремня ГРМ, 4 ролика, антифриз, получилось в районе 15.000 руб. Запчасти около 11.000 и работа около 4.000 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 менял помпу, 2 ремня ГРМ, 4 ролика, антифриз, получилось в районе 15.000 руб.Запчасти около 11.000 и работа около 4.000 руб. делал все тоже самое только у клубня покупал все вышло в 5.5-6к и замена клубном сервисе вышло около 4к. о4 доволен ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение