glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Ну а акустику - как фишка ляжет... Вопрос бюджета. Есть смысл не торопиться и подкопить тугриков.. Штатные НЕплохи наверху и посередке, отвращения вовсе не вызывают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 А в компакт-корпус ПК с дополнительным *цензура*ром его сунуть?не вижу смысла на акустику лучше подкопить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Ориентируюсь на Morel или Dego. По самоощущению - с уклоном на первую контору.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Морели мне нра, кроме басовых возможностей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Морели мне нра, кроме басовых возможностей А здесь можно чуточку поподробней, Eu-Jinn..? Полновесный рояль (как образец), каков будет баланс звучания низы-середка? Атака низких духовых? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Атаки не хватает, бас зажатый. Это кстати было моей причиной смены на то, что ща имею Если для лёгких нединамичных стилей - хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 "Бранденбургские концерты" будут звучать просто великолепно. Но их я по понятным причинам предпочитаю слушать дома.. Боюсь показаться излишне любопытным.. :-) На чем Вы в свое время остановили свой выбор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Eton WRS 160 2 пары (одна из которых юзается уже во второй машине и уже четвёртый год)+ Eton CX 260+Eton PA4506 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Усь ошшень интересный... Коэффициент демпфирования >1000.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 там всё интересно некоторые московские соклубники слышали оное вживую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 там всё интересно Нисколько не сомневаюсь! Вобще заманчивая мысль - вместо сборной солянки, пусть и из качественных компонентов, строить систему на базе одного производителя.. Или хотя бы усь и акустика.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 Предлагают поюзаный Sinfoni Shadow 50.2 SPX. Звучит великолепно. В компании с АС Rainbow и головой не помню какого почившего в бозе производителя. Включил без усилка - ничем пресловутым Накамичам не уступает. Хозяин цену не называет. Кумекает насчет моей "кредитоспособности", боясь продешевить. Не подскажешь Eu-Jinn, сколько ориентировочно стоит такой усь юзаный без всего остального? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 Заморочился и выписал Nakamichi CD-400. Через недельку приедет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 Не подскажешь Eu-Jinn, сколько ориентировочно стоит такой усь юзаный без всего остального? - без понятия :( Заморочился и выписал Nakamichi CD-400. Через недельку приедет! - интересно, где они продаются. Кстати, это уже кетай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 Да, кетай наверняк... В Питере продавался. Долго висел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Накамича малайзийская, Eu-jinn... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 и что? Фирма уже лет 10 как китайская Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 А Проктэр энд Гэмбл больше, чем на четверть - арабская... Если быть точным, право толкать товары под маркой Накамичи принадлежит америкосовской конторе. Я имел в виду лишь то, что Сингапур и прочая малайзия - очень хорошие производители электронных компонентов, с отлаженным контролем качества. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 Что скажешь, Eu-Jinn, если к своей Nakamichi CD-400 я подключу на фронт через Genesis Stereo 60 акустику Focal Poliglass 165 VRS или V30 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 Будет своеобразный звук Тёплый Genesis, не менее тёплый Nak и яркие Фокалы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 Под Cesaria Evora, короч.. Спасибо, Юджин! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 Ой не факт, что под неё... Если нравится звук Фокал - тогда вопросов нет. Но мне они не нравятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 В скором времени окажусь в Питере на пару-тройку дней, там и порешаю окончательно. Вообще задумывался над установкой твиттеров Rainbow CAL 26 SILK VOF с последующим подбором мидбасов. Но понял, что по бюджету не потяну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s40 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2010 У меня есть усилитель Nakamichi pa-350 1991 года выпуска.4-х канальник всего по 35 номинальных ват.Играет волшебно. Могу продать,только не знаю,сколько сейчас они стоят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2010 тыщи две в лучшем случае тут если на профильном - возьмут подороже, но придётся ждать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах