Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 нет ) кадр-2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 я хз, точно не смотрел этот фильм.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Уверен что большенство смотрело ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) вот так бы сразу - Армия тьмы Изменено 27 Января 2010 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 вот так бы сразу - Армия тьмы Армия тьмы или Зловещие мертвецы - 3 с Брюсом Кэмбеллом если точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 вот так бы сразу - Армия тьмы так если сразу то былоб легко )) а так только пол очка заработал )) а по первому целое былоб )) фильм-34 кадр-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) переговорщик в таком случае былобы неплохо, чтоб в первом кадре был не фон фильма, а как минимум главный герой. Изменено 27 Января 2010 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 в таком случае былобы неплохо, чтоб в первом кадре был не фон фильма, а как минимум главный герой. нет, с главным героем угадываешь сразу.. вот в этом же ты не увидил главного героя ) не копируй кадры )) прально фильм-35 кадр-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 переговорщик Обалденный кстати фильм - всем смотреть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Обалденный кстати фильм - всем смотреть... тут все вроде фильмы обалденные )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 нет, с главным героем угадываешь сразу.. вот в этом же ты не увидил главного героя Тимур. В этом фильме два главных героя. И один из них был на фото ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 чото я тут кроме двух угаданных мной фильмов, ничо не смотрел хорошие фильмы сторонятся меня) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Тимур. В этом фильме два главных героя. И один из них был на фото ))) для меня тут 1 главный герой, остальные просто хорошие актёры.. чото я тут кроме двух угаданных мной фильмов, ничо не смотрел хорошие фильмы сторонятся меня) теперь будет из чего выбрать )) Изменено 27 Января 2010 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Тимур. В этом фильме два главных героя. И один из них был на фото ))) а зачем главный герой в кадре я поясню. Когда человек (участник форума) видит кадр из фильма - он его либо видкл либо не видел. и на этом всё заканчивается. А когда он на кадре узнаёт главного героя, но фильм не видел - он начинает этот фильм искать, и в последствии его посмотрит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) А когда он на кадре узнаёт главного героя, но фильм не видел - он начинает этот фильм искать, и в последствии его посмотрит. можно составить список фильмов и гадать.. всё не флудим и отгадываем )) Изменено 27 Января 2010 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) для меня тут 1 главный герой, остальные просто хорошие актёры.. Ну тут я не соглашусь. Без второго хорошего актёра один Самуэль Джексон фильм не вытянул бы не в жизнь. В данном случае хорошего актёра мы наблюдаем на фото. Это тожу самое что считать Джексона главныим героем в фильмах Время убивать, неуязвимый, и т.д. сорри за очередной флуд. Хозяин барин )))) Изменено 27 Января 2010 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 так на этой странице нет кадров поэтому добавлю кадр-2 для этого фильма ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) *цензура*ейд 1.... вот кстати - это второй главный герой )))))) а не тот эпизод что раньше.... Изменено 27 Января 2010 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Блэйд? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Ну тут я не соглашусь. Без второго хорошего актёра один Самуэль Джексон фильм не вытянул бы не в жизнь. В данном случае хорошего актёра мы наблюдаем на фото. Это тожу самое что считать Джексона главныим героем в фильмах Время убивать, неуязвимый, и т.д. согласен поэтому и сказал что они хорошие актёры, а я про главного героя сказал, да и побольшому счёту ему хорошие фильмы с ролями достаются, ни то что этим в кадре ) просто по постам посмотри что если покажу главного героя то угадывают сразу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 блейд 1 ес проверим фильм-36 кадр-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 согласен поэтому и сказал что они хорошие актёры, а я про главного героя сказал, да и побольшому счёту ему хорошие фильмы с ролями достаются, ни то что этим в кадре ) просто по постам посмотри что если покажу главного героя то угадывают сразу.. Тим, про твои и мои предпочтения разных актёров можно спорить до бесконечности. все они по своему талантливы и имеют в своём *цензура*ртуаре не один замечательный фильм с главной ролью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 вот кстати - это второй главный герой )))))) а не тот эпизод что раньше.... так акцент делаю на то что средний кадр по популярности и то что кто смотрел не давно или много раз тот угадает, в общем пока все угадывают и норм )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Не игра ли? Изменено 27 Января 2010 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 так акцент делаю на то что средний кадр по популярности и то что кто смотрел не давно или много раз тот угадает, в общем пока все угадывают и норм )) Вот опять, что значит средний кадр? то есть по твоему стивен дорф в этом фильме меньше сыграл чем уэсли снайпс? одинаково... Опять нафлудил ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах