ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 ну я уже не знаю как с ним борться-может он в прокате работает!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 ну я уже не знаю как с ним борться-может он в прокате работает!!!!! или что то связанное с кино )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 ну я уже не знаю как с ним борться-может он в прокате работает!!!!! может он наоборот не работает))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 может он наоборот не работает))) +1 ))N_1ce заставляет искать кадры посложнее, что другим ещё сложнее будет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 может введем правило пропускания хода,тому кто верно ответил или с задержкой по времени на полчаса????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Младенец на прогулки или ползком от гангстеров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Младенец на прогулки или ползком от гангстеров да может введем правило пропускания хода,тому кто верно ответил или с задержкой по времени на полчаса????? думаю будет верным, только на целый день пропускает за нн-ое количество баллов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 фильм-57 кадр-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) мб 5 баллов набираешь +- 0.5 и пропускаешь на целый день? или по часовое пропускание после кажждого правильного ответа? Изменено 28 Января 2010 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) эй что за дискриминация ???.....кто виноват что мало смотрим\знаем фильмы ?? давайте тогда на всем форуме дал ответ в конференции оттыхаешь по часу зы Кейт и Лео Изменено 28 Января 2010 пользователем N_1ce Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 ну я думаю чтобы было справедливо,потому как за час можно 1 кадр разгадать а можно и десять,проще установить лимит правильных ответов в день,ну к примеру между 5-10 чтобы интерес и борьба сохранялись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 эй что за дискриминация ???.....кто виноват что мало смотрим\знаем фильмы ?? ни кто конечно, ты молодец просто правило нужное =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 зы Кейт и Лео нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 ну я думаю чтобы было справедливо,потому как за час можно 1 кадр разгадать а можно и десять,проще установить лимит правильных ответов в день,ну к примеру между 5-10 чтобы интерес и борьба сохранялись а кто будет предупреждать тех у кого лимит прошел уже ?? а непроще как на всех форумах сделать кто угадал то и загадывает ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 а кто будет предупреждать тех у кого лимит прошел уже ?? а непроще как на всех форумах сделать кто угадал то и загадывает ?? отслеживайте сами ) можно сделать угадал, пропускаешь ход.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 эй что за дискриминация ???.....кто виноват что мало смотрим\знаем фильмы ?? есть подозрение, что не у всех есть возможность сидеть и обновлять форум каждые 30 секунд (; а фильмы знают значительно больше людей, чем кажется из последних 5ти страниц.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 есть подозрение, что не у всех есть возможность сидеть и обновлять форум каждые 30 секунд (;а фильмы знают значительно больше людей, чем кажется из последних 5ти страниц.. а у кого есть что им не играть ?? + я же не все фильмы знаю ,какие не знаю жду когда его угадают а не ввожу новые правила ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 кадр-2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) Думаю пусть окончательно решает Timy,как создатель такой интересной игры на форуме!!! согласен с Misty,очень многие знаю но тупо не успеваю ответить N-ice никто тебя не хочет обделить,просто так интерес у людей к игре пропадет Изменено 28 Января 2010 пользователем ZoRRo82 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 какие не знаю жду когда его угадают а не ввожу новые правила ! знаешь как обходят законы? создают новые, мне тоже не проблема )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Гордость и предубеждение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Думаю пусть окончательно решает Timy,как создатель такой интересной игры на форуме!!! ограничение сделаю 100% так как расчитывалось не как в чате сидеть и гадать каждую минуту, а раз в час.. а то так все фильмы закончатся к следующей неделе )) Гордость и предубеждение да. пока стоп-игра )) ща подумаю как лучше сделать с ограничением.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 а зачем ??? я отгадал ,я и загадываю ,так удобней и всегда и везде было в и мне не придется гадать постоянно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 а зачем ??? я отгадал ,я и загадываю ,так удобней и всегда и везде было в и мне не придется гадать постоянно! бардака не избежать, а так есть контроль.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 мб за правельный ответ по 1-му кадру пропускаешь 2 хода, по второму 1 ход? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах