Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 Фанфан тюльпан? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 Фанфан тюльпан? верно Birkoff Dron666 отдыхают фильм-110 кадр-1 радикал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 последний самурай ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 последний самурай ? верно Dron666, N_1ce отдыхают фильм-111 кадр-1 радикал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 Timy, давай наверно второй кадр, а то в голове только конан сидит, но не он вроде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 Dron666, N_1ce отдыхают фильм-111 кадр-2 радикал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 спаун Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 спаун нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 поле битвы - зе*цензура* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 поле битвы - земля верно N_1ce Ybayba отдыхают фильм-112 кадр-1 радикал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 Road Trip - Поездочка или типа того Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 дорожное приключение если быть точным Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 Road Trip принимаю, в след раз прошу точнее указывать и на русском! Ybayba Serggg отдыхают фильм-113 кадр-1 радикал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 Эх, а я знаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 Эх, а я знаю... такая же фигня. Timy, я тот фильм именно с названием Поездочка смотрел, потом видел другие переводы поэтому точно не стал на русском писать, чтоб не ошибиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 Timy, я тот фильм именно с названием Поездочка смотрел, потом видел другие переводы поэтому точно не стал на русском писать, чтоб не ошибиться. ну тут главное угадать фильм, и я понял что ты его угадал, просто название не совсем помнишь ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 Патриот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 Патриот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 Ааааа Павлунчо ответ пизнул))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 Павлунчо первый но если бы у него сообщение было бы отредактировано то Андрюха был бы первый ) Serggg Павлунчо отдыхают фильм-114 кадр-1 радикал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 Чего хотят женщины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 Чего хотят женщины верно Павлунчо Dron666 отдыхают фильм-115 кадр-1 радикал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 знакомство с родителями Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Упс,админ ссори увлекся)вошел в кураж) Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Dron666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) знакомство с родителями. найс как всегда первый. Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Ybayba Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах