Finksis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 Попал в ДТП . Передний бампер соскочил с креплений и расколот на куски пассажирский край. До фары дело не дошло . Задний бампер вывернуло к чертовой матери,заднюю фару покоцало,но она светит. Вопрос: мне говорят,что умельцы все неплохо склеют и,мол все норм будет-цена вопроса примерно 20килорублей,но....полазив по сайтам магазинов понял,что в принципе я за ту же 20-могу купить бампера из стеклопластика и покрасить. Говорят стеклопластик хрупкий, неужели клеенный оригинал будет прочнее? Вообще,у кого есть опыт езды со стеклопластиковым обвесом? Прочность и прочее... Оффтоп: при вывернутом заднем бампере виден провод слева-на проводе 2 разъема:1 ,как я понимаю,подсветка номера,а 2? Фото залью чуть позже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 За 20К самое нормальное - взять Б\У оригинал и покрасить, будел лучше всего ИМХО! Провод - скорее всего подсветка номера, но в подсветке два фонаря, так что рядом должен быть еще разъем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 да ну на... за 20 ченить ?? за 12 можно на разборе без осообых дефектов оба в цвет подобрать.. но я пижню хочу и ставлю на перёд стеклопластик да он более хрупкий чем оригенальный ABS но тоже востанавливается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 купить оригинал на разборке и покрасить, самый лучший вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) если бампер раскололся, значит он уже неоригинальный оргинал можно в узел закрутить, может лопнуть но не расколется я на г3 после небольшой аварии заменил усилитель бампера, а бампер погрел феном он и восстановил свою форму, краска только потрескалась.. так что +1 к бу ориг Изменено 28 Января 2010 пользователем MSTRKRFT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Это смотря как вмазать... + учитывай мороз.. осколки в узилок завазываются .. все дело случая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finksis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Да,дело было на морозе,да и удар был приличный. Заказал оригинал б\у с разборок. Никто не подкажет,что должно быть написано на оригинальном бампере изнутри? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finksis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 Неужели никто не знает? Вроде говорят,что изнутри должно быть вытравлено ABS. Так ли это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 изнутри все есть, увидишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finksis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 Старый бампер я еще не снял-на улице мороз,да темно. А новый покупаю не я,а подруга в Питере и с её слов бампера которые она видела на её взгляд какие-то хрупкие. Вот меня и интересует как отличить оригинальный АБС пластик от стеклопластика? На тех бамперах,которые она видела внутри надпись -D и год 2004. Всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 2004 ? точно га г4 ?? и где она год увидела ?? на пластике ставаят штамп кружок из 12 чисел и стрелка с на один из них внутри это о месяце говорит, а сбоков стрелки две цыфры внутри кружка говорят о годе .. бампер очень прочные сами по себе и просто потрести постучать для них фигня углы мягки, краска мжет откулупится.. *цензура*ой вдавил дерево до усилителя железного до богажника не хватило 1 см... отехал смо выровнялось , еле заметна была паутинка после воска ваще неидать а на 60ти по касательной щепи разлителись далше чем видел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finksis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 А код запчасти там где-нибудь указан,или завод-изготовитель? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 1J0 807 217 перед 1J6 807 421 зад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finksis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Да коды то эти я и сам могу посмотреть.Меня интересует где этот код указан на бампере и указан ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах