Sith 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2007 1. Выгрузили ковшики.. 2. Взяли родные сидения от г4 перевернули и начали втыкать, чтоб его сделать! 3. В итоге откручиваем спинку сидения, снимаем всю ткань (40 сек) до каркаса-получаем голый "под*цензура*нег" .. Стрелкой вверху указан натяжитель лифта - его тоже в сад, сохранить его сложно! 2 болтика скрутили-молоточком тюх и все (прокантролируйте чтоб пружина лифта -такая длинная-:) была в спокойном положении! Далее (вт.стрелка -выбиваем палец) Все сделано из штамповки потому особого гемора не приносит! 4. Отрываем нижнюю и нужную нам часть для инсталяции. Тоесть-сами салазки 5.Владик решил использовать "старый" квадрат- адаптер но усилить его плоской трубой (ее видно между адаптером и салазками. Снимали ставили сидение раз 5 (пристрелка) учитывая мой рост и то что микролифт в сад!:) 6. Конечно же - ручка регулировки "тудынь-сюдынь" была вынесена через сеперпереходник от спОрко:) (кстати Владик угадал-удобно довольно) 7. Вот вся конструкция в сборе 8. А вот уже и 1-ое стоит! Владик в кропотливой работе)) Сварка, болгарка, мат и молоток (гы-гы -для поисковок) :) 9. Ну- и вот они родимые- в автомобиле!!! УРА!! Теперь об ощущениях. Пока что честно говоря не привычно, но удобно! Реально подстегивает к заносу, входу в динамике. Сидишь как вкопанный! Прикольная штучка честно говоря!!! Старый (черные сидения я сохранил) при продаже авто-будет возможность разных комплектаций:) Итак, шаг 4 выполнен. Следующий - руль. :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2007 Седла зачод! А вот то что лифт в топку и колхоз со сваркой это сукс(( не буду каркать но такие салазки самопальные это не есть гуд(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2007 жжошь, получилось прикольно, но родные рекаровсские имхо лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2007 зачет!!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2007 Молодца! Какой руль собираешься ставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2007 Только это не совсем ковши. Реальные ковши нерегулируемые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sith 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2007 Только это не совсем ковши. Реальные ковши нерегулируемые я в курсе, спасибо:) -это так на диалекте, что б не говорить анатомические сидения для активного драйва:):) - Колхоз не колхоз но 280 евро за 1 комплект установочный простите! Уж лучше покрамсать сидения сток. - Микролифт никак - он соеденен со спинкой, никак короче. Да и не надо он мне, я им раз только пользовался - когда купил машину - разбираясь что это такое:) а Вы сколько раз его юзаете?:) - Родные рекаро? Ну,Небыло за 200 у.е за пару родных :) пришлось эти купить:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2007 Зачет! мне нравиться общий вид) наверно и сидится шикароно))) молодец что сделал фото отчет!!! СПАСИБО))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2007 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Подниму весьма древнюю тему как понял, а ктонить знает где взять нормальные салазки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах