SaZaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2007 Внесите наконец ясность в мои мысли. Так чем же все таки хорошь двигатель без номера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2007 омг! чтобы если кого двигателем убьёшь и оставишь двигло на месте преступления, по номеру не вычислили кузов на котором ты скрылсо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaZaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2007 Стеб неуместен. Я совершенн сурьезно. Просто кому не расказываю что у меня двигло б.н. Всем это дело так нравицца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2007 Ну типо на твой кузов можно ставить любой мотор. Так многие считают) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2007 Можешь врячить ЛЮБОЙ двигатель!!! Без переоформления!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaZaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2007 Можешь врячить ЛЮБОЙ двигатель!!! Без переоформления!!! ОК а модель двигла на нем где нить выбита? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2007 ОК а модель двигла на нем где нить выбита? Ага на Г4 выбита модель в верхней части, но это пох...все ориентируются на основное место под номер двига...так что ставь себе 3,2 литра и не парься ни разу, только номер двига кислотой обработай))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2007 По-моему номер и модель двигателя дублируеться 2 раза, под пластиковой декоративной крышкой и наклейка на чашке, которая держит левую стойку подвески... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах