Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

машина через раз вибрирует после 50км\ч когда вибрация есть громко рычит, когда нет вообще не слышно мотора! машинку купил совсем недавно, поднимали на подъемнике, центральная часть глушака новая, подвеска новая, колеса сбалансированны на 5+. вот грешк на некоректно поставленный глушитель!

Поделиться этим сообщением

Была где-то темка про вибрацию поищи !!!!!!!!!!! Там причин не мало может быть надо каждый вариант просматривать

вибрация может быть из за того что много грязи налипло на диски(колёса) изнутри но из за этого машина рычать не будет!

посмотри глушитель как там поживает гофра(около двигателя). а вообще надо было попробовать на подъёмнике разогнать машинку до 50 может проявится твоё рычание! а так может быть куча вариантов!

Изменено пользователем СЕРЁНЬКА

колеса чистые, это точно, есть мнение что это шруз (не мое). но у меня пыльники новые по ходовой новых частей больше чем старых. правда я купил ее 2 недели назад. но 2 года назад был аналогичный гольф только мотор другой! здесь средняя часть глушака новая, думаю может она некоректно поставлена или от другова двигателя! такое может быть? у них наверняка на каждый мотор свои заморочки!?

колеса чистые, это точно, есть мнение что это шруз (не мое). но у меня пыльники новые по ходовой новых частей больше чем старых. правда я купил ее 2 недели назад. но 2 года назад был аналогичный гольф только мотор другой! здесь средняя часть глушака новая, думаю может она некоректно поставлена или от другова двигателя! такое может быть? у них наверняка на каждый мотор свои заморочки!?

Слышал,что причиной вибрации могут быть подушки (опоры) двигателя...Осмотри их внимательно...

здесь средняя часть глушака новая, думаю может она некоректно поставлена

Думаю что это ключевая фраза!!!! У самого такая хня(((( Только с некорректно установленной гофрой ((((((((( Короче приварили через жожу(((((( Зачем вообще тогда берутся , если не умеют, педики :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

педики не то слово, но вот делалось все это не при мне, а при предыдущем хозяине. щас то куда лучше податься? у меня диверс под боком, но я не миллионер!!!

Или АТТ, или ВЫХЛОП. Все, надоело по подвалам шарится((( 

Гофра умерла, я выяснил! Все-про-все 7000! Здесь подсказали сервис, завтра поеду делать, посмотрим что на деле. С виду оч прилично!

Ура гофру поменял, шуметь перестала, но по-прежнему трясет. теперь думаю что это опорный подшибник! Он реыально мертвый, вот буду менять посмотрим будет тряститсь или нет! Сообщу о результатахю гофру махнул вместе с площадкой за 8, а не за обещанные 7!

посмори на подъёмнике может движок где то что то задевает ,у меня такое было после того как кирпич переехал))

Нашел новую причину вибрации, отломана на половину передняя панель(телевизор). радиатор и че то там еще плохо закреплено, при езде оно трясеться и растрясает весь кузов. теперь попробую пометь этот телевизор. посмотим что дальше!

P.S. Телевизор на разборе 5000, замена 4200+-200, если есть кондей то + 2300+-200.

телевизор и самому поменять не проблема!!!глаза боятся руки делают...

Посмотри подушки двигателя!!! у меня только вчера заменили.. тоже на холостых вибрировал как девичья радость))))

На днях оторвал радиатор об сугроб, поменял телевизор,бампер и.т.д. Теперь почти не трясет!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти