Megatron 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Сегодня вечером пытался завести машину. Два раза она меня игнорировала, а вот на третьей что-то заскрежетало в приборке, зажглись и потухли контрольные лампы. После этого завелась с пол-оборота. Правда часы обнулились. К чему бы это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 к кз в бортовой сети или умирающему стартеру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Заскрежетало в приборке - это шаговые двигатели стрелок ушли в "ноль". Значит было пропадание питания на приборку, а возможно и на все остальное. Где-то плохой контакт... Не исключено, что в предохранителе. Попробуй посмотреть (почистить) предохранители на АКБ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) думаю калибруются тахометр или спидометр после критического сбоя напруги, если так , то это нормально и бывает всегда после подключения АКБ надо же одновременно ответили :) добавлю: вероятно аккумулятор умирает или зарядить его надо Изменено 29 Января 2010 пользователем fischer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 правильно, акб дохлый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megatron 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 правильно, акб дохлый Возможно. На холоде стояла и ветер в морду при влажности 100%. Хотя, до этого, в морозы, заводилась с первого раза (на холодную). Ну а на горячую - с третьего-четвертого. Ну, про это я уже в другой теме писал. Никто помочь не может... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 Между прочим у меня такая же хрень…и причем очень часто!!!!заводишь машину она стоит греестя, начинаешь трогаться припорка начинает пищать и загораеться красный восклицательный знак, потом включаю *цензура*ижний свет вот в этот момент и происходит так называемый сброс(правда не всегда), а машина не глохнет.Было еще такое едешь с включенным *цензура*ижним светом вкл поворотник и слышу как щелкоет какое то реле(не поворотника) смотрю на дворники а они дергаються…вот тоже что за хрень такая??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 китайский ксенон? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 До ксенона аналогичное было!!! На него нечего грешить!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 У меня скрежетала приборка, когда пытался заводить с полудохлым акку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 Ну у тебя просто релешка срабатывала, понятно дело!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megatron 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 Я грешу на КЗ. Только вот где? Визуально ничего не видно. Кстати, дня за два, этому предшествовал хлопок в районе двигателя, после чего из под декоративной крышки мотора повалил дым. Пока я эту хрень снимал, дым развеялся. Что странно, под крышкой даже намека не нашел, что там могло коротнуть! Только масленный налет на крышке остался в том месте, где дымок выходил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 даа, у меня такой же хлопок имел место быть, но там дело в другом у свечи вылетил электрод и заклинило клапан((( ну по сути вопроса я тоже предполагаю что КЗ но откуда его искать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах