KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 Так так...тут даже где-то есть тема про моторы - там все расписано!.... То, что на AUM есть чип на 210 коней - 100%.... Насколько я знаю, что мотор вообще разрабатывался под 180 сил , а потом был "задушен" под ЕВРО4 до 150 европейских пони! ..... Вообще хороший моторчик.... проверенный временем....любит обороты.... главное следить за уровнем масла и его почаще менять - да и будет счастье! =) хочу тоже такой мотор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 Так так...тут даже где-то есть тема про моторы - там все расписано!.... То, что на AUM есть чип на 210 коней - 100%.... Насколько я знаю, что мотор вообще разрабатывался под 180 сил , а потом был "задушен" под ЕВРО4 до 150 европейских пони! ..... Вообще хороший моторчик.... проверенный временем....любит обороты.... главное следить за уровнем масла и его почаще менять - да и будет счастье! =) А я где то прочитал Что АГУ надежнее и проще и дешевле в обслуге. Но все-равно АУМ круче. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 Жирный такой носочек получился!! а насчёт зелени, я думаю если додумать багажник будет неплохо и с зелёным!! может туда какую нить подсветочку!! мне кажется особо она не напрягает, т.к. это же не панель выкрашена!! ну может красная или синяя была бы больше в тему, но мне и так нравится))) катайся и кайфуй!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 Жирный такой носочек получился!! а насчёт зелени, я думаю если додумать багажник будет неплохо и с зелёным!! может туда какую нить подсветочку!! мне кажется особо она не напрягает, т.к. это же не панель выкрашена!! ну может красная или синяя была бы больше в тему, но мне и так нравится))) катайся и кайфуй!!! Жирный??? )))) Пасиба!!))) Про подсветочку зеленую мне уже посоветовали, да я и сам уже думал. И цвет этот вообще не напрягает, из салона его ваще не видно. А синий или красный цвет был бы как то обычным, в основном этими цветами и делают. А тут все-таки че то особенное.. ))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах