Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 В общем решил обзавестись новым телефоном, а вот какой выбрать пока не знаю, владел долгое время 2-мя sony erricsson p910i сейчас qtec s110 , вот что нить на подобии, iphone думал брать но отказался из-за того что отзывы все звучат "игрушка" ! Главное экран не маленький желательно сенсорный, бюджет.. а фиг знает какой бюджет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Вообще не понимаю это увлечение сенсорными телефонами с большим экраном. Не удобно. Лучше старых добрых кнопок нет ни чего. Мне так важно чтобы телефон звонил, был красивый и в нем был будильник, остальное не нужно. Себе бы 8800 взял. Смешно смотриться когда кто-нибудь пытется "указкой" набрать что-то на ходу на этой лопате Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 я КПК выбрал-телефоны менял раньше каждые 3 месяца, уже 1,5 года юзаю гигабайтину- посмотри КПК HTC 3333 по моему-дизайн и начинка "осена карошие" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 по HTC много хороших отзывов слышал и многие юзают, гляну эту модельку.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Все зависит от бюджета, я год назад купил нокиа 5800 в первые дни продаж их.Юзаю по сей день, есть глюки, как и увсех телефоном. Но не частые и фигня. Взял из-за жпс, и видео смотреть когда в пробке скучно или еще где нибудь:) когда ждешь сидишь. Вполне удобный и хороший телефон. Недавно купил девушке ноика Н97, тот же 5800 только клава кверти, памяти 32гига, экран *цензура*о больше))Ну и немного прошивка другая. Так же есть htc хорошие, но все упирается цену, и что нужно в телефоне, wi-fi, gps, памяти по больше и так далее. Но сенсорные удобны и не надо гнать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Iphone (установил на нем новигатор city guid с пробками) + гарнитура лучше для меня нет!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 100% сенсорный, так как привык, не признаю обычные телефоны. =) но если что то будет и кто то убедит мб и взял бы обычный тел , но всё равно типа самсунг 5230 ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 гагарин ты про это говорил? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...17&clid=502 просто модель 3333 не вижу что написано ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) ога (просто под заказ счас привозили-по прайсу помню что троек много в названии) пы.сы вот нашел-он самый http://www.telephonespb.ru/item/419 Объем оперативной памяти (RAM) 256 Мб Объем постоянной памяти (ROM) 512 Мб Процессор Qualcomm MSM 7225, 528 МГц секас!шустренький буит! единственный минус на мой взгляд- стекло не утоплено в корпус((( но все равно пленку клеить-не криминал. Изменено 1 Февраля 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Те, кто хаит iPhone, просто не умеют с ним обращаться...Не спорю, если ты берешь себе его ради понта или еще чего, то конечно он будет игрушкой! Надо его джеилбрейкнуть(сломать), поковыряться в инете, поставить проги...на это не все готовы! Меня он ооочень устраивает, работает очень шустро, быстрее всех HTC, что я держал в руках, долговато они грузяться, но по производительности к HTC нареканий нет, но явных плюсов по сравнению с iPhone не нашел! К этому всему прибавляем то, что никаких стилусов для iPhona не надо, экран отлично воспринимает нажатия пальцами, вообщем я бы смотрел в его сторону...Все ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 я сам разлочивал айфоны и морочился с прогами, но не лазил дальше игрушек в нём, ну так менюшку листал, нада просто полазить в этом HTC для сравнения.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Всё же наверное HPC так как iphone не много дороже, а бюджет всё же есть )) на 3333 хватит ) завтра поеду в магаз погляжу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 вот тут ещё HTC HD2 советуют, но цена такая же как у айфона ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Может все же подождать, потестить HTC и iPhone одновременно, как быстро открываются приложения, отклик на нажатие ярлычка и тд. Это как машина, чуток добавишь, а варианты уже совсем другие открываются... P.S. Все же считаю управление сенсорным дисплеем без стилуса огромным плюсом ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 http://euroset.ru/search/?text=i900 Владею i900 с сентября замечательный аппарат и андроида скоро портируют, до него был 3 года HTC P3400 (и сейчас остается в виде рабочего телефона). http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...05&clid=502 Еще один хороший вариант для покупки, удачи в нелегком выборе! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 Я рекомендую нокиа 6700 - потому что он практичный(стальной, 5mpx, GPS и т.д.) и самое главное звонит хорошо - остальное для телефона вторично. Для остальных функций есть нетбук. До этого год игрался с КПК тошибой G900 - ну да интересно, многофункционально, но как же эта виндовс залолбала... а еще хреново звонит. Вобщем продал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 Наевшись вдоволь Windows Mobile люди все равно приходят к iPhone... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 или совмещают :-) На самом деле iphone уже давно не игрушка - программ - море практически для любых задач, функционал не хуже чем у win mobile, а работает все на порядок удобнее и пользоваться приятнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 Владею i900 с сентября что то он очень ярко появился и сразу же пропал, вообще ни у кого его не видел ) Я рекомендую нокиа 6700 (стальной, 5mpx, GPS и т.д.) мб GPRS ? ) такой телефон я бы взял еслиб мне от него нужны были только звонки ) Может все же подождать, потестить HTC и iPhone одновременно, iphone я юзал да и вижу каждый день так как у каждого 3-го он ) ща поеду поюзаю HPC 3333 если понравится возьму, если в пользовании всё же что то не устроит то потом возьму iphone а этот продам ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 Юзаю больше года уже HTC 3470. Когда покупал, хотел чтобы был GPS для навигации и при этом как телефоном чтобы удобно пользоваться было. Считаю что не прогадал - никаких проблем не было. Еще думал, что если как телефон не понравится, буду еще старую нокию таскать. В итоге нокию забросил сразу же. После HTC на обычный телефон с кнопками уже абсолютно не хочется пересаживаться :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 сравнил 3333 пошустрее будет, но спс за отзыв об HPC ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 В общем поюзал поглядел, вроде ни чё так, думаю возьму, вот терь вопрос через инет телефон, да и вообще что то дороге ни разу ни брал, и думаю в инете за 12500 заказать или в евросети за 15000 взять? кто заказывал где? мб есть конторы хорошие? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 ТУТ он вобще 11349 руб. стоит.Про конторы не знаю, брал два раза в интернет (в Питере) все было ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 мб GPRS ? ) такой телефон я бы взял еслиб мне от него нужны были только звонки ) Навигатор там, со встроенной картой , правда в Краснодаре я по нему ездить бы не стал :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 Навигатор там, со встроенной картой , правда в Краснодаре я по нему ездить бы не стал :) просто в характеристиках ни чего не сказано про GPS =) В общем сделал пред-заказ на "плеере" спс Podezhik что обратил второй раз на него внимание, так ка первый мой раз я его быстро пролистал, а второй раз хоть отзывы прочёл ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение