Андрюха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2007 Наконец-то, руки дошли фото выложить. Оценивайте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2007 для 98 года оч прилично выглядит на фото! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2007 мне диск такой нужен..... хде снять у теа можна? :ag: ага с пиффком потянет...а руль уже перетягивали кожей по любому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2007 Дыски как у меня )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2007 а мне нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chip-uin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2007 ЗачЁт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2007 А бЭлой краски тока на один г.номер хватило?! А ваще красива! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2007 Супер, +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2007 Прям как мой: и год и цвет, и движок, тока коробка у меня автомат, ну и не тонированый... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах