dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 так кто нибуть все таки снял стекло с корпуса фары? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 снимали и меняли..ПОИСГ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 снимали и меняли..ПОИСГ))) просто я прочел всю тему про снятие стекла в итоге так ни кто и не понял как это делается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 туда и пиши, зачем плодить то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Я снимал, ничего сложного, 4 металлические защёлки снял а дальше акккуратненько отвёрткой или чем нить ещё отделяешь стекло от фары.всё просто поиск рулит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 ну не знаю тут люди че ток не делали и ни чего не получалось!и в духовку сували и в кипяток и утюгом даже гладили но все напрасно,а у тя как то все просто получилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 ну не знаю тут люди че ток не делали и ни чего не получалось!и в духовку сували и в кипяток и утюгом даже гладили но все напрасно,а у тя как то все просто получилось! фары вскрываются на ура. одни в духовке жарил, другие феном строительным грел. у всех, кто брался все получалось, а если у кого-то руки из опы, то и нечего их вскрывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 ну тогдая попробую,славо богу у меня руки не из опы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 ну тогдая попробую,славо богу у меня руки не из опы! я себе для пробы второй комплект покупал , для колхозу специально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 я себе для пробы второй комплект покупал , для колхозу специально так а че,реально что бы фары скинуть надо бампер тоже снять?а как он то снимается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 так а че,реально что бы фары скинуть надо бампер тоже снять?а как он то снимается? поиск рулит http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=4069 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 поиск рулит http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=4069 спасибо! ну приступим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах