Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Решил напечатать наклейки на машину, порылся в интеренете и задумался над изготовление следующих вариантов: Для удобства разделил на несколько групп: Общие: 1. Ну с этой все понятно! :) Сама популярность. 2. 3. Надпись "Это образ жизни". 4. Надпись "Ненавижу лежачих полицейских" сделаю 100%!!! 5. Надпись "Старые VW не умираю, они становяться ниже". 6. Надпись "Да я заплатил налоги, а теперь иди заделай №?*:% дыры на дорогах!" Для "резвых" машин: 7. Надпись "Да она быстрая, нет ты не можешь "порулить"!" 8. Турбина 9. Для себя буду делать надпись 2,3 inside 10. Надпись "Выпущенна в Германии, усовершенствованна в Англии" Англию меняем на Россию :) 11. Надпись "Статично" 12. Надпись "Будь ниже" 13 Эмблема двигла V5 Принемаются любые предложения о помощи в отрисрвке (вектор), советы где качественно напечатать ит.д А также просьба к админами сделать голосовалку, что бы определить самые популярные наклейки . (типа 13 вариантов и можно голосовать за каждый). Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Прикольные наклейки, я тож наверное кое что закажу. Зачем голосовать? Плоттеру пох что и сколько резать. С корелом если что подмогу чем смогу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) зачётно! ещёб выложили потом файлы,чтоб можно былоб самим распечатать Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Заказал бы 1ю наклейку в 2х экземплярах:)) Насчет того, где отпечать и все это сделать я не знаю, т.к. с этим не сталкивался. Рома в другой ветке посоветовал контору на Восстания 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 класс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Заказал бы 1ю наклейку в 2х экземплярах:)) Насчет того, где отпечать и все это сделать я не знаю, т.к. с этим не сталкивался. Рома в другой ветке посоветовал контору на Восстания 1 Если набрать большой заказ можно работать с любой типографией. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Заказал бы 1ю наклейку в 2х экземплярах:)) Насчет того, где отпечать и все это сделать я не знаю, т.к. с этим не сталкивался. Рома в другой ветке посоветовал контору на Восстания 1 Рус, у тя прям ненормальное хотение этой наклейки. Коились, в чем дело? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Прикольные наклейки, я тож наверное кое что закажу.Зачем голосовать? Плоттеру пох что и сколько резать. С корелом если что подмогу чем смогу. Вариант 1. Уже отрисован, буду заказывать, как остальные отрисуют. 4,5,6,7,9,13 Мне рисуют, с остальными буду рад помощи. Как все отрисуют, тогда будем определяться с количеством и с местом где печатать. Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Заказал бы 1ю наклейку в 2х экземплярах:)) Насчет того, где отпечать и все это сделать я не знаю, т.к. с этим не сталкивался. Рома в другой ветке посоветовал контору на Восстания 1 да да, ещё раз спасибо =) только если возможно сделать наклеку номер 1 на русском языке, и края чуть толще, что б не ободралась быстро. а если ещё намутить на светоотражающей то вообще просто я буду счастлив ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Могу поинтересоваться у себя на работе на счёт "нарезать" наклейки..... Если нужно.... Недавно закупили плоттер для изготовления дорожных знаков.... Изменено 3 Февраля 2010 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) . Я торможу также для Тормозов! Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 кореловские если будут-выложите плз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Миша поправляйся скорее!!! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 это применительно к моим наклейкам?)))) спасиб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 это применительно к моим наклейкам?))))да судя по наклейкам у тя там такие по палатам развешаны))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Если есть возможность, то желательно бы 1ю наклейку на русском языке) Было бы здорово:))) Да и москвичи интересуются, можно было бы сразу сделать их N-ое количество Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 голосовалку ты можешь сделать, я тож хочу наклеечки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Если есть возможность, то желательно бы 1ю наклейку на русском языке) Было бы здорово:))) Да и москвичи интересуются, можно было бы сразу сделать их N-ое количество Руслан, специально для тебя закажем форматом А4!!!!! А то, судя, по твоим запросам, у тебе соседка по подьезду весом в 130кг. просит ее на работу подвезти а ты не знаешь как отказать!!! ))) На счет надписи на руском, мне лично не нравиться, это все равно что вместо шилды "GOLF" приклеить "ГОЛЬФ", но это мое ИМХО. При заказе просто учту пожилания))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Руслан, специально для тебя закажем форматом А4!!!!! А то, судя, по твоим запросам, у тебе соседка по подьезду весом в 130кг. просит ее на работу подвезти а ты не знаешь как отказать!!! ))) На счет надписи на руском, мне лично не нравиться, это все равно что вместо шилды "GOLF" приклеить "ГОЛЬФ", но это мое ИМХО. При заказе просто учту пожилания))). это я его попросил написать. просто хочу на русском, не все в языках шарят =) п.с. а на светоотражающей плёнке реально будет сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 п.с. а на светоотражающей плёнке реально будет сделать? Думаю да, за каество будем бороться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Думаю да, за каество будем бороться))) было б замечательно ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Так что узнавать на счёт нарезки?..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Руслан, специально для тебя закажем форматом А4!!!!! А то, судя, по твоим запросам, у тебе соседка по подьезду весом в 130кг. просит ее на работу подвезти а ты не знаешь как отказать!!! ))) На счет надписи на руском, мне лично не нравиться, это все равно что вместо шилды "GOLF" приклеить "ГОЛЬФ", но это мое ИМХО. При заказе просто учту пожилания))). хаха))) раскусил)) просто ко мне страшненькие и толстенькие подкатывают))) А может сделать ее в 2х вариантах, т.е. на русском и английском? После твоих слов задумался насчет языка.... буду думать:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 хаха))) раскусил)) просто ко мне страшненькие и толстенькие подкатывают))) А может сделать ее в 2х вариантах, т.е. на русском и английском? После твоих слов задумался насчет языка.... буду думать:)) кстати да, идеальный вариант, кому нравятся такие а кому такие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Так что узнавать на счёт нарезки?..... Конечно узнавай! и вличку мне пиши! А может сделать ее в 2х вариантах, т.е. на русском и английском? сделаем)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах