Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 кстати по приборке-http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=129951&hl= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Решил напечатать наклейки на машину, порылся в интеренете и задумался над изготовление следующих вариантов: Для удобства разделил на несколько групп: Общие: 1. Ну с этой все понятно! :) Сама популярность. 2. 3. Надпись "Это образ жизни". 4. Надпись "Ненавижу лежачих полицейских" сделаю 100%!!! 5. Надпись "Старые VW не умираю, они становяться ниже". 6. Надпись "Да я заплатил налоги, а теперь иди заделай №?*:% дыры на дорогах!" Для "резвых" машин: 7. Надпись "Да она быстрая, нет ты не можешь "порулить"!" 8. Турбина 9. Для себя буду делать надпись 2,3 inside 10. Надпись "Выпущенна в Германии, усовершенствованна в Англии" Англию меняем на Россию :) 11. Надпись "Статично" 12. Надпись "Будь ниже" 13 Эмблема двигла V5 Принемаются любые предложения о помощи в отрисрвке (вектор), советы где качественно напечатать ит.д А также просьба к админами сделать голосовалку, что бы определить самые популярные наклейки . (типа 13 вариантов и можно голосовать за каждый). послушай, пожалуйста недавно кто-ты выкладывал ссылку на фотки гольфов с наклейками там есть темачные наклейки типа: баба, бухло, VW бабки, жрачка VW (только в картинках) вот если такие сделать, то ваще улет полный был бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 послушай, пожалуйстанедавно кто-ты выкладывал ссылку на фотки гольфов с наклейками там есть темачные наклейки типа: баба, бухло, VW бабки, жрачка VW (только в картинках) вот если такие сделать, то ваще улет полный был бы Да есть такие: но Но они мне не очень нравяться. Может это потому, что я педик, не пью, на диете и машина моей мечты хЫндай гетц??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) послушай, пожалуйста недавно кто-ты выкладывал ссылку на фотки гольфов с наклейками там есть темачные наклейки типа: баба, бухло, VW бабки, жрачка VW (только в картинках) вот если такие сделать, то ваще улет полный был бы вот типа такой ещетакой и ссылка на сайт еще их бы сделать стального цвета (под машину) и на тонировочку налепить жрачка бабки бабы и VW (именно такой там нет) Изменено 3 Февраля 2010 пользователем moZZZg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Чур мне две нижние и верхнюю =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Офигенно! Офигенно!!! Подъёжик, вы гений! А можешь показать где нашел- я хочу такие на тему Audi еще посмотреть..?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Вариант 1. Уже отрисован, буду заказывать, как остальные отрисуют.4,5,6,7,9,13 Мне рисуют, с остальными буду рад помощи. Как все отрисуют, тогда будем определяться с количеством и с местом где печатать. В непосредственном рисовании в кореле не силен, а вот перевести более меннее качественную картинку в вектор и подготовить к печати - смогу, но только в нерабочее время ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Офигенно! Офигенно!!!Подъёжик, вы гений! А можешь показать где нашел- я хочу такие на тему Audi еще посмотреть..?) Спасибо) Нашел в интернете, слова для поиска "stikers" и "decal". Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Спасибо.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Предлагаю еще эти принять на рассмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 http://www.dubberware.com/Details.asp?ProductID=167 http://www.volkswagenstickers.co.uk/gallery/?product=36 кое-какой каталог: http://www.empiregfx.com/shop/home.php Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Супер идея, участвую в этой теме, закажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Safety Car случаем ни кто не видел наклеек??? Изменено 4 Февраля 2010 пользователем seva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Какой вариант больше нравиться 1. или 2. Вариант на русском будет!!!!! сейчас обсуждается на английском!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 По рисунку мне понравился 1ый вариант, но там третий гольф... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 По рисунку мне понравился 1ый вариант, но там третий гольф... профи! уважаю мне если честно тоже й вариант нравиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 По рисунку мне понравился 1ый вариант, но там третий гольф... ага, но лучше наверно всётаки 4-ый носок делать как на 2-ом варианте, ну а так в принципе всёравно, смысл и так понятен =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 http://str1ker.users.photofile.ru/photo/st...12/87042480.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 а может кто нить сделать макет наклейки... на заднее стекло название то что на капоте....чтоб в итоге вышло как на лобовом стекле,только чёрными буквами на прозрачном фоне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 seva- т.е. черные буквы на прозрачном фоне???фон у тебя и так прозрачный будет-СТЕКЛО))) ИМХО белым делать, либо красной световозвраткой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 (изменено) seva- т.е. черные буквы на прозрачном фоне???фон у тебя и так прозрачный будет-СТЕКЛО))) ИМХО белым делать, либо красной световозвраткой... да нужно название чёрными буквами...так как буковки по отдельности не нужны(то на плёночке прозрачной фон имею ввиду) если скинешь макеты) примерные было бы неплохо) можно и определиться)) Изменено 6 Февраля 2010 пользователем seva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 наружняя надпись или внутренняя??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 наружняя надпись или внутренняя??? наружная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 (изменено) наружная Не нужен тебе никакой макет, найди в интернете контору по плотерной резки, заедь скажи нужна надпись "safety car" и размер, например 50 см. на 1,5 метра, они тебе это за 2 мин сделаю, еще и шрифт выберешь и цвет. Изменено 6 Февраля 2010 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 +1 к посту Podezhik размер прикинь по стеклу (я ник на заднее стекло вроде как 60 на 20 делал в сантиметрах) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах